Cajun Mostarda
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente a mostarda Cajun. Observando sua figura? Esta receita sem glúten, sem laticínios e vegetariana tem 18 calorias, 1g de proteína, e 1g de gordura por porção. Esta receita serve 10 e custa 13 centavos por porção. Se você tiver molho picante, cebolinha, mel e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Esta receita é típica da culinária crioula. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 15%. Essa pontuação não é tão tremenda. Tentar Vieiras grelhadas em um molho de Creme De Mostarda Cajun, Rajun Cajun BBQ Sauce-dentro de muitos shoppings estão restaurantes Rajun Cajun, eles servem Churrasco inspirado Cajun, vamos mostrar-lhe como fazer esse molho, e Carne de porco esfregada com mostarda com molho de Amora-mostarda e batatas fritas temperadas no forno para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture a mostarda marrom picante e os ingredientes restantes.
Sirva imediatamente ou cubra e leve à geladeira até que esteja pronto para servir. Guarde em um recipiente hermético na geladeira por até 3 dias.
Nota: apenas para fins de teste, usamos a mostarda marrom picante De Gulden.
Vinho recomendado: Albarino, Vinho Rosa, Sauvignon Blanc
Cajun funciona muito bem com Albarino, vinho rosé e Sauvignon Blanc. Estes vinhos com baixo teor de tanino e baixo teor alcoólico complementarão o calor em pratos cajun picantes, em vez de fazer sua boca queimar mais. Você poderia tentar Viontan Albarino. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,2 de 5 estrelas e um preço de cerca de 16 dólares por garrafa.
Vionta Albarino
Um vinho branco fino, com notas de amarelo e alguns flashes de verde-dourado. Características proeminentes do buquê são Maçã verde, banana, kiwi e melão. Na boca, o vinho tem ácido suave e agradável, dando lugar a uma mistura de frutas maduras, pêssegos, Damasco e kiwi. A maceração de borras criou um corpo e uma estrutura com grande personalidade. Este Albarino aromaticamente-complexo tem um revestimento longo com um toque do bittnerness -- uma característica clássica do varietal. Ideal com peixe e marisco. Mas, como um vinho com grande estrutura aromática e boa acidez, também é um excelente vinho apenas para compartilhar com os amigos.