Cajun Mushroom Loaf
Pão de Cogumelo Cajun pode ser apenas o Crioulo receita que você está procurando. Para $1.07 por porção, você recebe um acompanhamento que serve 8. Uma porção deste prato contém cerca de 8g de proteína, 25g de gordura, e um total de 299 calorias. Esta receita de Foodnetwork tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue creme de leite, ovos, cebola e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 37%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Pão de carne de cogumelo Porcini com molho de Cogumelo, Frango Cajun Cogumelo, e Pão De Lentilha De Cogumelo para receitas semelhantes.
Instrucao
Equipamento especial: 1 (9 por 5 polegadas) pão pan
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Coloque a manteiga em uma panela de 4 quartos e coloque em fogo médio. Quando a manteiga derreter, adicione os raminhos de cebola, alho e tomilho.
Refogue até ficar translúcido, cerca de 10 minutos.
Adicione os cogumelos à panela, mexa e levante um pouco o fogo. Cozinhe a mistura até que o líquido esteja cozido, cerca de 15 a 20 minutos.
Retire do fogo e reserve.
Enquanto isso, quebre os ovos em uma tigela grande e bata bem.
Adicione o creme de leite, a salsa e o tempero Cajun e bata para combinar.
Adicione a mistura de cogumelos 1 colher de sopa de cada vez para temperar a mistura de ovos, mexendo bem após cada adição.
Adicione a farinha de rosca e mexa bem.
Pulverize a assadeira com spray antiaderente, forre com papel manteiga e despeje a mistura na panela. Coloque em uma assadeira grande e encha a panela com água até a metade da assadeira.
Coloque na metade superior do forno e asse até que o centro esteja definido, cerca de 60 a 70 minutos.
Retire do forno e deixe esfriar 15 minutos antes de virar para um prato para cortar.