Cajun pargo e camarão sobre bacon queijo Cheddar grãos com pimenta vermelha Coulis

Cajun pargo e camarão sobre bacon queijo Cheddar grãos com pimenta vermelha Coulis
Cajun pargo e camarão sobre bacon queijo Cheddar grãos com pimenta vermelha Coulis pode ser apenas o Crioulo receita que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten tem 703 calorias, 55g de proteína, e 27g de gordura por porção. Esta receita serve 6 e custa US $4,89 por porção. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Funciona melhor como uma refeição da manhã, e é feito em cerca de 1 hora e 20 minutos. Vá até a loja e pegue cebolinhas, cebolinhas, cheddar e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 72%. Esta pontuação é boa. Tentar Cajun pargo e camarão sobre bacon queijo Cheddar grãos com pimenta vermelha Coulis, Pargo vermelho, camarão e Ceviche de melancia, e Bacon e queijo Cheddar Grits caçarola para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Para começar a pimenta vermelha coulis, pré-aqueça o forno a 450 graus F.
Ingredientes que você precisará
Mamão (havaiano), Cortado Em Cubos PequenosMamão (havaiano), Cortado Em Cubos Pequenos
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
2
No fogão, leve o caldo de galinha, a cebola, o alho e o vinho para ferver em uma panela.
Ingredientes que você precisará
(fígado E Pescoço Removidos)(fígado E Pescoço Removidos)
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido
3
Coloque os pimentões em uma assadeira e asse no forno, verificando a cada 15 minutos, e girando-os com pinças até que a pele esteja totalmente enrugada e carbonizada. Quando as pimentas estiverem prontas, use pinças para colocá - las em um saco que pode ser fechado novamente e que (por razões de segurança) você tenha descansado em um prato - (lembre-se, elas estão vulcanicamente quentes!). Feche cuidadosamente o saco e deixe-os suar por 5 minutos. Use luvas de forno para evitar se queimar enquanto segura o saco na próxima etapa de deslizar os pimentões do saco para uma tigela cheia de alguns centímetros de água gelada. Você pode então usar os dedos para trabalhar rapidamente para escorregar e descartar as peles dos pimentões enquanto eles estão na água. Você ficará com pimentas vermelhas lindamente cozidas com uma cor maravilhosa. Pique os pimentões e adicione-os à mistura de caldo de galinha fervendo, e continue fervendo até reduzir pela metade, cerca de 20 minutos. Crie uma pasta de amido de milho em uma pequena quantidade de água e adicione ao molho de pimenta vermelha. Processe coulis no liquidificador até obter uma consistência suave. Em seguida, tempere com sal e pimenta, a gosto.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
(fígado E Pescoço Removidos)(fígado E Pescoço Removidos)
2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida
Mamão (havaiano), Cortado Em Cubos PequenosMamão (havaiano), Cortado Em Cubos Pequenos
Pacote De Cream Cheese, Frio E Cortado Em Cubos De 1/2 PolegadaPacote De Cream Cheese, Frio E Cortado Em Cubos De 1/2 Polegada
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente PicadasAzeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente Picadas
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado FinamenteRepolho Roxo, Fatiado Finamente
Carne Assada Em Fatias Finas (bife)Carne Assada Em Fatias Finas (bife)
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
4
Para os grãos:leve a água para os grãos para ferver.
Ingredientes que você precisará
2 Onças De Cheddar Ralado2 Onças De Cheddar Ralado
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
5
Adicione grãos e camarão picado, reduza o fogo e cozinhe até que os grãos estejam macios, cerca de 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
2 Onças De Cheddar Ralado2 Onças De Cheddar Ralado
6
Retire do fogo e misture as cebolinhas, os tomates, o coentro, o bacon e o queijo, e mantenha-o coberto em um local quente.;
Ingredientes que você precisará
Xícara De Peito De Peru Cozido DesfiadoXícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
1 Kg Tortilhas De Milho1 Kg Tortilhas De Milho
2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas
4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
7
Para o peixe:pré-aqueça o forno a 375 graus F.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
8
Cubra os dois lados do pargo vermelho com sal e pimenta e tempero Cajun. Em seguida, no fogão, aqueça um pouco de óleo de semente de uva em uma panela grande antiaderente e, quando começar a brilhar, refogue o camarão apenas até que fique rosa e, em seguida, retire o camarão para uma travessa. Na mesma panela, sele cada lado do peixe. (Quando você colocar o filé na panela, deixe-o imperturbável por alguns minutos para permitir que o tempero cozinhe na superfície do peixe.) Cozinhe até dourar, depois termine no forno por mais 2 a 3 minutos e retire para descansar por 5 a 8 minutos. (Por favor, tome cuidado para evitar cozinhar demais o peixe, pois ele continuará a cozinhar mesmo depois de removê-lo do forno.)
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
Folhas Frescas De Tomilho Picadas, Retiradas De 3 Ou 4 Raminhos GrandesFolhas Frescas De Tomilho Picadas, Retiradas De 3 Ou 4 Raminhos Grandes
1/2 Lata (3 Onças) De Pasta De Tomate1/2 Lata (3 Onças) De Pasta De Tomate
PargoPargo
4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
9
Coloque alguns dos grãos no meio do prato de servir, posicione um filé de peixe por cima e regue os coulis ao redor do peixe. Cubra com um camarão.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
2 Onças De Cheddar Ralado2 Onças De Cheddar Ralado
10
Decore generosamente com as cebolinhas.
Ingredientes que você precisará
Xícara De Peito De Peru Cozido DesfiadoXícara De Peito De Peru Cozido Desfiado

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

O peixe funciona muito bem com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Você poderia tentar Alsace Willm Pinot Gris Reserve. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas e um preço de cerca de 16 dólares por garrafa.
Alsace Willm Pinot Gris Reserve
Alsace Willm Pinot Gris Reserve
Uma cor dourada intensa com notas de ocre, o vinho tem um nariz de fruta madura, marmelo. Na boca, o ataque é flexível e cheio, com notas de mel e especiarias. O final equilibra perfeitamente o açúcar e a acidez.Combine este vinho ao lado de foie gras frito, carnes brancas grelhadas ou assadas (porco, vitela), coelho, aves em molho de creme, peixe defumado, pratos de cogumelos como risoto.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 20 m.
Dose6
Pontuação De Saúde41
Revista