Cajun pargo e camarão sobre Bacon queijo cheddar grãos com pimenta vermelha Coulis

Cajun pargo e camarão sobre Bacon queijo cheddar grãos com pimenta vermelha Coulis
Cajun Snapper e camarão sobre Bacon queijo cheddar grãos com pimenta vermelha Coulis pode ser apenas a refeição da manhã que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 55g de proteína, 27g de gordura, e um total de 701 calorias. Esta receita sem glúten serve 6 e custa $4.85 por porção. Se você tem água, filetes de snapper, cajun spice e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É trazido a você pela Alimentaçãotrabalho. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas. 80 pessoas tentaram e gostaram desta receita. É um muito caro receita para fãs de comida crioula. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 92%, o que é incrível. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Cajun pargo e camarão sobre Bacon queijo cheddar grãos com pimenta vermelha Coulis, Cajun pargo e camarão sobre Bacon queijo cheddar grãos com pimenta vermelha Coulis, e Pargo vermelho, camarão e Ceviche de melancia.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 450 graus F.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Na placa de fogão, leve o caldo de galinha, a cebola, o alho e o vinho para ferver em uma panela.
Ingredientes que você precisará
(fígado E Pescoço Removidos)(fígado E Pescoço Removidos)
Alho Goya®Alho Goya®
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido
3
Coloque os pimentões em uma assadeira e leve ao forno, verificando a cada 15 minutos, e girando-os com pinças até que a pele esteja totalmente enrugada e preta carbonizada. Quando as pimentas estiverem prontas, use pinças para colocá - las em uma bolsa ziptop que (por razões de segurança) você tem descansando em um prato - (lembre-se, elas são vulcanicamente quentes!). Feche cuidadosamente a bolsa e deixe-a suar por 5 minutos. Use luvas de forno para evitar queimaduras enquanto segura o saco na próxima etapa de deslizar os pimentões do saco para uma tigela cheia de alguns centímetros de água gelada. Você pode então usar os dedos para trabalhar rapidamente para escorregar e descartar as peles dos pimentões enquanto eles estão na água. Você ficará com pimentas vermelhas lindamente cozidas com uma cor maravilhosa.
Ingredientes que você precisará
8 Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas8 Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Filés De Peito De Frango Desossados E Sem Pele Em Fatias Finas (aproximadamenteFilés De Peito De Frango Desossados E Sem Pele Em Fatias Finas (aproximadamente
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado FinamenteRepolho Roxo, Fatiado Finamente
Carne Assada Em Fatias Finas (bife)Carne Assada Em Fatias Finas (bife)
4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
4
Remova o caule e as sementes. Pique os pimentões e adicione-os à mistura de caldo de frango fervendo e continue fervendo até reduzir pela metade, cerca de 20 minutos. Crie uma pasta de amido de milho em uma pequena quantidade de água e adicione ao molho de pimenta vermelha. Processe coulis no liquidificador até obter uma consistência suave. Em seguida, tempere com sal e pimenta, a gosto.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
(fígado E Pescoço Removidos)(fígado E Pescoço Removidos)
2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida
Cada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em JulianaCada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em Juliana
Filés De Peito De Frango Desossados E Sem Pele Em Fatias Finas (aproximadamenteFilés De Peito De Frango Desossados E Sem Pele Em Fatias Finas (aproximadamente
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
1
Leve a água para ferver os grãos.
Ingredientes que você precisará
2 Onças De Cheddar Ralado2 Onças De Cheddar Ralado
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
2
Adicione os grãos e o camarão picado, reduza o fogo e cozinhe até que os grãos estejam macios, cerca de 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
2 Onças De Cheddar Ralado2 Onças De Cheddar Ralado
3
Retire do fogo e misture a manteiga, cebolinha, tomate, coentro, bacon e queijo, e mantenha coberto em um lugar quente.
Ingredientes que você precisará
Gengibre Inteiro AmassadoGengibre Inteiro Amassado
3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado
1
Pré-aqueça o forno a 375 graus F. Cubra os dois lados do pargo vermelho com sal e pimenta e Cajun spice. Em seguida, no fogão, aqueça um pouco de óleo de semente de uva em uma panela grande e antiaderente e, quando começar a brilhar, refogue o camarão apenas até que fique rosa e remova o camarão para uma travessa. Na mesma panela, sele cada lado do peixe. (Quando você colocar o filé na panela, deixe-o intacto por alguns minutos para permitir que o tempero cozinhe na superfície do peixe.) Cozinhe até dourar, depois termine no forno por mais 2 a 3 minutos e remova-o para descansar por 5 a 8 minutos. (Por favor, tome cuidado para evitar cozinhar demais o peixe, pois ele continuará a cozinhar mesmo depois de removê-lo do forno.)
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Folhas Frescas De Tomilho Picadas, Retiradas De 3 Ou 4 Raminhos GrandesFolhas Frescas De Tomilho Picadas, Retiradas De 3 Ou 4 Raminhos Grandes
1/2 Lata (3 Onças) De Pasta De Tomate1/2 Lata (3 Onças) De Pasta De Tomate
PargoPargo
Para Uma Consistência Suave E EspalhávelPara Uma Consistência Suave E Espalhável
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
2
Coloque alguns dos grãos no meio do prato de servir, depois posicione um filé de peixe por cima e regue o coulis ao redor do peixe. Cubra com um camarão.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
2 Onças De Cheddar Ralado2 Onças De Cheddar Ralado
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
3
Decore generosamente com cebolinhas.
Ingredientes que você precisará
Gengibre Inteiro AmassadoGengibre Inteiro Amassado

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são ótimas opções para peixes. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Rabble Pinot Gris com uma classificação de 4,9 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 20 dólares por garrafa.
Rabble Pinot Gris
Rabble Pinot Gris
Nevoeiro no final da manhã, dias continuamente frios e ventos frios da tarde adicionam a um vinho delicado, mas saboroso. Este Pinot Gris tem uma cor dourada clara e um nariz complexo e perfumado de frutas que revelacamadas de Manga, chá de jasmim, canela e melão. Nozes e mel torrados suaves e leves equilibram as frutas e dão lugar a um acabamento crocante e persistente cheio de Grama e pêssegos recém-cortados.
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