Cajun pargo e camarão sobre Bacon queijo cheddar grãos com pimenta vermelha Coulis

Cajun Snapper e camarão sobre Bacon queijo cheddar grãos com pimenta vermelha Coulis pode ser apenas a refeição da manhã que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 55g de proteína, 27g de gordura, e um total de 701 calorias. Esta receita sem glúten serve 6 e custa $4.85 por porção. Se você tem água, filetes de snapper, cajun spice e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É trazido a você pela Alimentaçãotrabalho. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas. 80 pessoas tentaram e gostaram desta receita. É um muito caro receita para fãs de comida crioula. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 92%, o que é incrível. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Cajun pargo e camarão sobre Bacon queijo cheddar grãos com pimenta vermelha Coulis, Cajun pargo e camarão sobre Bacon queijo cheddar grãos com pimenta vermelha Coulis, e Pargo vermelho, camarão e Ceviche de melancia.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 450 graus F.
Na placa de fogão, leve o caldo de galinha, a cebola, o alho e o vinho para ferver em uma panela.
Coloque os pimentões em uma assadeira e leve ao forno, verificando a cada 15 minutos, e girando-os com pinças até que a pele esteja totalmente enrugada e preta carbonizada. Quando as pimentas estiverem prontas, use pinças para colocá - las em uma bolsa ziptop que (por razões de segurança) você tem descansando em um prato - (lembre-se, elas são vulcanicamente quentes!). Feche cuidadosamente a bolsa e deixe-a suar por 5 minutos. Use luvas de forno para evitar queimaduras enquanto segura o saco na próxima etapa de deslizar os pimentões do saco para uma tigela cheia de alguns centímetros de água gelada. Você pode então usar os dedos para trabalhar rapidamente para escorregar e descartar as peles dos pimentões enquanto eles estão na água. Você ficará com pimentas vermelhas lindamente cozidas com uma cor maravilhosa.
Remova o caule e as sementes. Pique os pimentões e adicione-os à mistura de caldo de frango fervendo e continue fervendo até reduzir pela metade, cerca de 20 minutos. Crie uma pasta de amido de milho em uma pequena quantidade de água e adicione ao molho de pimenta vermelha. Processe coulis no liquidificador até obter uma consistência suave. Em seguida, tempere com sal e pimenta, a gosto.
Leve a água para ferver os grãos.
Adicione os grãos e o camarão picado, reduza o fogo e cozinhe até que os grãos estejam macios, cerca de 20 minutos.
Retire do fogo e misture a manteiga, cebolinha, tomate, coentro, bacon e queijo, e mantenha coberto em um lugar quente.
Pré-aqueça o forno a 375 graus F. Cubra os dois lados do pargo vermelho com sal e pimenta e Cajun spice. Em seguida, no fogão, aqueça um pouco de óleo de semente de uva em uma panela grande e antiaderente e, quando começar a brilhar, refogue o camarão apenas até que fique rosa e remova o camarão para uma travessa. Na mesma panela, sele cada lado do peixe. (Quando você colocar o filé na panela, deixe-o intacto por alguns minutos para permitir que o tempero cozinhe na superfície do peixe.) Cozinhe até dourar, depois termine no forno por mais 2 a 3 minutos e remova-o para descansar por 5 a 8 minutos. (Por favor, tome cuidado para evitar cozinhar demais o peixe, pois ele continuará a cozinhar mesmo depois de removê-lo do forno.)
Coloque alguns dos grãos no meio do prato de servir, depois posicione um filé de peixe por cima e regue o coulis ao redor do peixe. Cubra com um camarão.
Decore generosamente com cebolinhas.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são ótimas opções para peixes. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Rabble Pinot Gris com uma classificação de 4,9 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 20 dólares por garrafa.
![Rabble Pinot Gris]()
Rabble Pinot Gris
Nevoeiro no final da manhã, dias continuamente frios e ventos frios da tarde adicionam a um vinho delicado, mas saboroso. Este Pinot Gris tem uma cor dourada clara e um nariz complexo e perfumado de frutas que revelacamadas de Manga, chá de jasmim, canela e melão. Nozes e mel torrados suaves e leves equilibram as frutas e dão lugar a um acabamento crocante e persistente cheio de Grama e pêssegos recém-cortados.