Cajun Pargo Vermelho
Cajun Red Snapper pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 6 porções com 230 calorias, 35g de proteína, e 8G de gordura um. Para $2.81 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Uma mistura de pimenta caiena moída, cebola em pó, filetes de snapper e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Esta receita é típica da culinária crioula. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 20 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação colher sólida de 65%. Receitas semelhantes são Pargo vermelho, camarão e Ceviche de melancia, Filetes De Snapper Com Crosta De Cajun, e Cajun pargo e camarão sobre Bacon queijo cheddar grãos com pimenta vermelha Coulis.
Instrucao
Em um grande pedaço de papel encerado, misture páprica, pimenta caiena, pimenta preta, cebola em pó, tomilho, manjericão, alho em pó e orégano.
Em uma panela pequena, em fogo médio, derreta a manteiga ou a margarina com óleo.
Pincele os dois lados dos filés de snapper com a mistura de manteiga, reserve a mistura de manteiga restante. Cubra os dois lados dos filetes com a mistura de temperos.
Aqueça uma frigideira grande de ferro fundido em fogo alto até que uma gota de água Chie sobre ela.
Regue metade da mistura restante de manteiga e óleo de um lado dos filés de peixe.
Coloque os filés de manteiga lado para baixo na panela. Cozinhe em fogo alto até que o peixe esteja profundamente dourado, cerca de 5 minutos.
Regue a manteiga restante sobre o peixe e vire o peixe. Cozinhe até que o peixe esteja dourado e flocos quando testado com um garfo, cerca de 5 minutos a mais. Tempere a gosto com sal.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são ótimas opções para peixes. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Um vinho que você pode experimentar é Caposaldo Pinot Grigio. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 10 dólares.
![Caposaldo Pinot Grigio]()
Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio apresenta uma textura seca, crocante e vibrante e aromas delicados de frutas brancas, flores e amêndoas.Combina bem com carnes brancas, peixes, frutos do mar, massas e queijos delicados.