Cajun Peixe Croquete

Cajun Peixe Croquete
Cajun peixe Croquete requer ao redor 29 minutos do início ao fim. Para $14.85 por porção, receita capas 50% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 96g de proteína, 42g de gordura, e um total de 1150 calorias. Esta receita serve 1. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É um caro receita para fãs de comida crioula. Se você tem maionese, suco de limão, farinha e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e pescatarian dieta. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste prato principal. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 74%. Tentar Cajun Peixe Enegrecido, Filetes De Peixe Cajun, e Cajun Peixe Tacos para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma tigela não muito profunda, misture farinha, fubá, tempero cajun, sal e pimenta. Em outra tigela não muito profunda, misture maionese, endro e suco de limão (Reserve 1/4 xícara desta maionese para mais tarde).Mergulhe os filés de peixe na mistura de maionese e, em seguida, na mistura de farinha, lançando-os para revestir bem. Coloque os filés de peixe em uma assadeira untada.Cozinhe em forno pré-aquecido a 450 F por cerca de 10 minutos ou até que os croquetes estejam dourados. Continue cozinhando sob o frango por cerca de 4 minutos ou até ficar crocante.
Ingredientes que você precisará
1/2 Lata (3 Onças) De Pasta De Tomate1/2 Lata (3 Onças) De Pasta De Tomate
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Filetes De PeixeFiletes De Peixe
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry
Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Raminhos De Endro Frescos ColhidosRaminhos De Endro Frescos Colhidos
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
2
Sirva com a mistura de maionese que você reservou.
Ingredientes que você precisará
4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são ótimas opções para peixes. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O FitVine Wine Pinot Grigio com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 18 dólares por garrafa.
FitVine Vinho Pinot Grigio
FitVine Vinho Pinot Grigio
Este vinho branco ligeiramente seco é de cor clara. É limpo, crocante, excelente degustação com notas florais no nariz e sabores de maçã verde e um toque de frutas cítricas. O acabamento é fresco.Aproveite esta noite sem sacrificar amanhã.
DificuldadeNormal
Pronto Em29 m.
Dose1
Pontuação De Saúde53
Revista