Cajun Peixe-Gato Enegrecido
Cajun Blackened Catfish pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita do prato principal. Observando sua figura? Esta receita sem glúten, primal e pescatariana tem 422 calorias, 19g de proteína, e 38g de gordura por porção. Esta receita serve 4 e custa US $2,18 Por porção. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É trazido a você por Todosreceitas. Uma mistura de páprica, manteiga, tomilho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Esta receita é típica da culinária crioula. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. Com uma colher pontuação de 39%, este prato não é tão bom. Tentar Receita De Peixe-Gato Enegrecido Cajun, Peixe-Gato Enegrecido, e Peixe-Gato Enegrecido para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela rasa, misture a pimenta preta, o alho em pó, a cebola em pó, a páprica, a salsa, a pimenta caiena, o sal kosher, o orégano e o tomilho até combinar completamente. Pressione os filés de bagre na mistura de especiarias para revestir completamente.
Organize uma fonte de calor portátil Ao ar livre, como um queimador de butano ou queimador lateral de uma churrasqueira a gás. Derreta a manteiga em uma tigela de vidro ou metal. Acenda o queimador e coloque uma frigideira grande de ferro fundido no queimador em fogo alto.
Despeje cerca de 1/4 xícara de manteiga derretida na frigideira; Reserve 1/2 xícara de manteiga restante.
Quando a manteiga na frigideira estiver quente, coloque os filés de bagre na frigideira. Cozinhe até que os temperos sejam queimados nos filés e o bagre fique opaco e escamoso por dentro, cerca de 3 minutos de cada lado. Não respire fumaça queimando especiarias. Para servir, despeje o restante 1/2 xícara de manteiga sobre o bagre.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são minhas principais opções para Bagres. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Skyfall Pinot Gris com uma classificação de 4,8 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 13 dólares por garrafa.
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Skyfall Pinot Gris
Palha pálida na cor com notas de manga, flor cítrica e banana no nariz. Na boca, uma mistura de frutas tropicais se desdobra em sabores de tangerina, manga, toranja e banana. Essas notas tropicais continuam ao longo do final longo e persistente.