Cajun Peixe-Gato Grelhado Com Salsa De Damasco

Cajun Peixe-Gato grelhado com salsa de Damasco pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém cerca de 29g de proteína, 12g de gordura, e um total de 275 calorias. Para $3.44 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. É um bastante caro receita para os fãs de comida crioula. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. É perfeito para O Quarto De Julho. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 5 minutos. Vá até a loja e pegue coentro, filetes de bagre, pimenta caiena e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 85%. Esta pontuação é incrível. Receitas semelhantes são Cajun bagre com Salsa de frutas, Tacos de linguiça quente e doce grelhados com esmalte de Damasco-Jalapeno, pimenta grelhada e Salsa de cebola roxa, e Salmão Cajun Grelhado Com Tomate Abacaxi Salsa.
Instrucao
Combine todos os ingredientes para a salsa e leve à geladeira até ficar pronto para servir
Em uma jarra pequena, misture todos os ingredientes para esfregar e agite para distribuir bem
Pré-aqueça a grelha ao meio
Lave o peixe em água corrente, seque
Regue o azeite sobre o peixe, polvilhe com esfregar e esfregue suavemente no peixe
Vire o peixe e repita com azeite e esfregue
Quando a grelha estiver quente, coloque o peixe preparado na grelha e cozinhe por 15 a 20 minutos ou até que o peixe escorra facilmente quando perfurado com garfo, virando o peixe uma vez
Coloque o peixe cozido em pratos individuais, divida a salsa entre as porções e decore com torções de limão
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Peixe-gato no menu? Tente emparelhar com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O GIFFT de Kathie Lee Gifford Pinot Grigio com uma classificação de 4.8 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 15 dólares por garrafa.
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GIFFT por Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
Gifft Pinot Grigio explode com pêra viva e frutas tropicais, equilibradas pela acidez crocante e um frescor elegantemente refinado. Com frutos de caroço maduros e aromas cítricos, este vinho apresenta sabores de melão, nectarina e limão Meyer que terminam leves e refrescantes.