Cajun Peru com recheio de arroz sujo
Cajun Peru com recheio de arroz sujo requer em torno de 45 minutos do início ao fim. Uma porção contém 458 calorias, 70g de proteína, e 18g de gordura. Para $1.22 por porção, você tem um prato principal que serve 12. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Graca. Esta receita é típica da culinária crioula. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e fodmap amigável dieta. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Esta receita das minhas receitas requer recheio de arroz sujo, sal, tempero cajun sem sal e Peru. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 67%, o que é muito bom. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como A la Cajun dirty rice, Cajun Arroz Sujo, e Cajun Arroz Sujo.
Instrucao
Retire e descarte miudezas e pescoço da Turquia. Lave o peru com água fria; seque. Corte o excesso de gordura. Começando na cavidade do pescoço, afrouxe a pele do peito e das baquetas inserindo os dedos, empurrando suavemente entre a pele e a carne. Esfregue o tempero Cajun e o sal sob a pele solta e polvilhe na cavidade corporal. Amarre as extremidades das pernas com cordão. Levante as pontas das asas para cima e para trás; dobre sob a Turquia.
Coloque o peru em uma assadeira revestida com spray de cozinha ou em uma grelha colocada em uma assadeira rasa. Insira o termômetro de carne na parte carnuda da coxa, certificando-se de não tocar nos ossos.
Asse a 350 por 2 1/2 horas ou até que o termômetro Registre 18
(Cubra o Peru frouxamente com papel alumínio se ficar muito marrom.)
Retire o peru do forno. Cubra frouxamente com papel alumínio; deixe repousar 10 minutos antes de esculpir. Descarte a pele.
Sirva com recheio de arroz sujo.
Decore com raminhos de salsa e alecrim, se desejar.