Cajun Picante Batata Cunhas
Cajun picante batata cunhas é um sem glúten, livre de laticínios, fodmap amigável, e todo 30 receita com 4 porções. Uma porção contém 210 calorias, 8g de proteína, e 8G de gordura. Para 62 centavos por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Funciona bem como um acompanhamento muito acessível. 33 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Uma mistura de orégano, clara de ovo, coentro moído e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Esta receita é típica da culinária crioula. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 98%, este prato é espetacular. Tentar Cajun Batata Cunhas, Fatias Crocantes De Batata Cajun, e Nabo Cajun assado e fatias de batata para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 375 graus F (190 graus C). Prepare uma assadeira grande com spray de cozinha.
Misture o azeite, cominho, coentro, páprica, açafrão, orégano, pimenta e pimenta em pó em uma tigela grande.
Coloque as claras em uma tigela grande separada.
Misture as fatias de batata primeiro com as claras e depois com a mistura de azeite. Disponha as fatias temperadas em uma única camada na assadeira preparada.
Asse no forno pré-aquecido, virando ocasionalmente, até ficar crocante, cerca de 40 minutos.
Vinho recomendado: Albarino, Vinho Rosa, Sauvignon Blanc
Cajun no menu? Experimente combinar com Albarino, vinho rosé e Sauvignon Blanc. Esses vinhos com baixo teor de tanino e baixo teor alcoólico complementarão o calor em pratos cajun picantes, em vez de fazer sua boca queimar mais. Você poderia tentar Neboan Albarino. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,3 de 5 estrelas e um preço de cerca de 15 dólares por garrafa.
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Neboa Albarino
A sub-região mais fria e elevada do Condado do Tea dá origem a uma expressão fresca e precisa de Albariño em geral e este local em particular empresta uma intensa faixa mineral através do vinho. Um nariz floral e florido, com aromas de pêssego e damasco, que passam no palato com estrutura esticada, frutas frescas complexas, peso discreto no meio do palato, tudo em uma forte espinha dorsal de acidez mineral.