Cajun porco com feijão picante

Cajun porco com feijão picante
Cajun porco com feijão picante é um sem glúten e sem laticínios prato. Esta receita serve 4 e custa US $2,3 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 42g de proteína, 15g de gordura, e um total de 534 calorias. Vá até a loja e pegue pimentão, costeletas de porco, cebola e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 24 minutos. Esta receita é típica da culinária crioula. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 79%. Essa pontuação é sólida. Tentar Hambúrgueres de porco Cajun com molho Remoulade picante, Salada picada com carne de porco, feijão branco, abacate e molho de limão Cajun, e Carne de porco picante Bulgogi e feijão Burrito para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Polvilhe 1 colher de chá de mistura de especiarias em ambos os lados das costeletas.
Ingredientes que você precisará
Pão Sírio, Aquecido Conforme As Instruções, Para ServirPão Sírio, Aquecido Conforme As Instruções, Para Servir
2
Aqueça o óleo em uma frigideira antiaderente em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
3
Adicione costeletas; cozinhe 3 minutos. Virar.
4
Adicione a cebola e a pimenta ao redor da carne; cubra e cozinhe 7 minutos ou até que a carne de porco esteja quase cozida no centro.
Ingredientes que você precisará
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
5
Misture 1 colher de chá restante mistura de especiarias; cozinhe 1 minuto.
6
Adicione o feijão preto, o milho e o molho de churrasco; cozinhe 2 a 3 minutos ou até aquecer.
Ingredientes que você precisará
Bacon Defumado Duas Vezes, Cortado Em Cubos PequenosBacon Defumado Duas Vezes, Cortado Em Cubos Pequenos
2 Xícaras De Frango (aprox. 6 Lombinhos Congelados)2 Xícaras De Frango (aprox. 6 Lombinhos Congelados)
Milho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, DescongeladoMilho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, Descongelado
7
Sirva com arroz integral rápido.
Ingredientes que você precisará
Sal De Tempero De LawrySal De Tempero De Lawry

Vinho recomendado: Albarino, Vinho Rosa, Sauvignon Blanc

Cajun funciona muito bem com Albarino, vinho rosé e Sauvignon Blanc. Esses vinhos com baixo teor de tanino e baixo teor alcoólico complementarão o calor em pratos cajun picantes, em vez de fazer sua boca queimar mais. O Pazo de Galegos Albarino com uma classificação de 4.3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 13 dólares por garrafa.
Pazo de Galegos Albarino
Pazo de Galegos Albarino
Este 100% Albarino é um vinho verdadeiramente distinto e expressivo proveniente de vinhas de baixo rendimento. Através do uso de fermentação maloláctica parcial, este vinho exibe maior frescura e expressão aromática. Este vinho de cor palha possui aromas de maçã verde, citrinos leves e tons florais. Na boca, este vinho é o epítome da frescura com uma expressão levemente azeda daquela mesma maçã verde e cítricos. A acidez um pouco maior é motivo de celebração, pois este vinho combina maravilhosamente com qualquer número de alimentos picantes ou mais ricos.
DificuldadeNormal
Pronto Em24 m.
Dose4
Pontuação De Saúde55
Revista