Cajun Rub
A receita Cajun Rub poderia satisfazer seu desejo Crioulo em aproximadamente 45 minutos. Esta receita serve 1. Uma porção contém 62 calorias, 2g de proteína, e 2G de gordura. Para $1.34 por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Funciona bem como uma marinada. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, fodmap amigável, e vegan dieta. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue pimenta, sal kosher, sementes de aipo e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 28%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Melhor esfregar especiarias secas para frango, carne bovina e suína, Rajun Cajun churrasco molho-dentro de muitos shoppings são restaurantes Rajun Cajun, eles servem Cajun inspirado churrasco, vamos mostrar - lhe como fazer esse molho, e Cajun Jambalaya para receitas semelhantes.
Instrucao
Combine os ingredientes em uma tigela pequena. Cubra 2 quilos de aves, carne ou frutos do mar com 1 colher de sopa de azeite.
Polvilhe com a fricção, pressionando suavemente para ajudá-lo a aderir à comida. Cozinhe em uma grelha levemente untada com óleo até o cozimento desejado. Dicas: para intensificar o efeito de um esfregaço, aplique - o nos alimentos várias horas antes de cozinhar. Leve à geladeira a comida, coberta, até ficar pronta para cozinhar.Como as fricções se mantêm bem e são fáceis de fazer (a maioria exige ingredientes que você provavelmente tenha em sua despensa), vale a pena misturá-las em lotes duplos ou triplos para ter em mãos para refeições de última hora. Armazenado em um recipiente bem selado em local fresco e seco, um esfregaço permanecerá fresco por até 1 mês.Melhor com: asas de frango, broil de Londres, lombo de porco, costeletas de porco, camarão e salmão.