Cajun Sole Com Feijão Verde E Couve-Flor

Cajun Sole com feijão verde e couve-flor é um sem glúten, primal e pescatarian prato. Esta receita serve 1. Uma porção deste prato contém cerca de 182g de proteína, 40g de gordura, e um total de 1253 calorias. Para $30.42 por porção, receita capas 72% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você por Recipezaar. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. Uma mistura de manteiga, feijão, suco de limão e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É um caro receita para fãs de comida crioula. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 78%. Essa pontuação é sólida. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Cajun Sole Com Feijão Verde E Couve-Flor, Cajun Quinoa, Salmão Assado e feijão verde de Verão, e Batatas com alho, feijão verde e couve-flor.
Instrucao
pré-aqueça o forno a 350 graus.pulverize uma assadeira com spray de cozinha.coloque seus filetes uniformemente espaçados na folha.despeje uniformemente e suavemente o suco de limão sobre cada filé-criando um lado úmido.polvilhe bem o tempero cajun sobre cada revestimento de filé - quase dando a imagem de sola enegrecida.asse por 30 minutos (máx.)- legumes-Micro-ondas seu cauliflour até ficar cozido, mas ainda um pouco crocante (aprox. 8-10 minutos).corte finamente a cebola verde e jogue na tigela de feijão.Micro-ondas seu francês congelado corte feijão verde e cebola até terminar (aproximadamente 8 minutos).
Escorra qualquer líquido dos legumes e misture com a manteiga, sal e pimenta paragosto.
Sirva ainda quente e o peixe fresco do forno. Estes dois pratos levam aproximadamente o mesmo tempo para cozinhar / preparar e cozinhar para que não haja tempo de espera entre os pratos.Aproveite Bon Apetite !
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são minhas principais opções para peixes. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O mark West Pinot Grigio com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 13 dólares por garrafa.
![Mark West Pinot Grigio]()
Mark West Pinot Grigio
Crocante e limpo, este vinho apresenta melada, frutas de caroço e frutas cítricas com um acabamento sutil, limpo e persistente.Experimente combinar com bons e velhos peixes e batatas fritas, saladas de verão e amêijoas cozidas no vapor à dúzia...ou dezenas.