Cajun Sole Com Feijão Verde E Couve-Flor

Cajun Sole Com Feijão Verde E Couve-Flor
Cajun Sole com feijão verde e couve-flor é um sem glúten, primal e pescatarian prato. Esta receita serve 1. Uma porção deste prato contém cerca de 182g de proteína, 40g de gordura, e um total de 1253 calorias. Para $30.42 por porção, receita capas 72% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você por Recipezaar. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. Uma mistura de manteiga, feijão, suco de limão e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É um caro receita para fãs de comida crioula. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 78%. Essa pontuação é sólida. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Cajun Sole Com Feijão Verde E Couve-Flor, Cajun Quinoa, Salmão Assado e feijão verde de Verão, e Batatas com alho, feijão verde e couve-flor.

Instrucao

1
pré-aqueça o forno a 350 graus.pulverize uma assadeira com spray de cozinha.coloque seus filetes uniformemente espaçados na folha.despeje uniformemente e suavemente o suco de limão sobre cada filé-criando um lado úmido.polvilhe bem o tempero cajun sobre cada revestimento de filé - quase dando a imagem de sola enegrecida.asse por 30 minutos (máx.)- legumes-Micro-ondas seu cauliflour até ficar cozido, mas ainda um pouco crocante (aprox. 8-10 minutos).corte finamente a cebola verde e jogue na tigela de feijão.Micro-ondas seu francês congelado corte feijão verde e cebola até terminar (aproximadamente 8 minutos).
Ingredientes que você precisará
1/2 Lata (3 Onças) De Pasta De Tomate1/2 Lata (3 Onças) De Pasta De Tomate
Estragão OpcionalEstragão Opcional
Chalota, Cortada Finamente Em Meias-luasChalota, Cortada Finamente Em Meias-luas
Gengibre Inteiro AmassadoGengibre Inteiro Amassado
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
UnicoUnico
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão CheiaOrégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
2
Escorra qualquer líquido dos legumes e misture com a manteiga, sal e pimenta paragosto.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
Barras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasBarras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
3
Sirva ainda quente e o peixe fresco do forno. Estes dois pratos levam aproximadamente o mesmo tempo para cozinhar / preparar e cozinhar para que não haja tempo de espera entre os pratos.Aproveite Bon Apetite !
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são minhas principais opções para peixes. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O mark West Pinot Grigio com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 13 dólares por garrafa.
Mark West Pinot Grigio
Mark West Pinot Grigio
Crocante e limpo, este vinho apresenta melada, frutas de caroço e frutas cítricas com um acabamento sutil, limpo e persistente.Experimente combinar com bons e velhos peixes e batatas fritas, saladas de verão e amêijoas cozidas no vapor à dúzia...ou dezenas.
DificuldadeMedia
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Dose1
Pontuação De Saúde100
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