Cajun Sole Com Feijão Verde E Couve-Flor

Cajun Sole Com Feijão Verde E Couve-Flor
Cajun Sole com feijão verde e couve-flor é um sem glúten, primal e pescatarian prato. Esta receita serve 1. Uma porção deste prato contém cerca de 182g de proteína, 40g de gordura, e um total de 1253 calorias. Para $30.42 por porção, receita capas 72% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você por Recipezaar. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. Uma mistura de manteiga, feijão, suco de limão e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É um caro receita para fãs de comida crioula. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 78%. Essa pontuação é sólida. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Cajun Sole Com Feijão Verde E Couve-Flor, Cajun Quinoa, Salmão Assado e feijão verde de Verão, e Batatas com alho, feijão verde e couve-flor.

Instrucao

1
pré-aqueça o forno a 350 graus.pulverize uma assadeira com spray de cozinha.coloque seus filetes uniformemente espaçados na folha.despeje uniformemente e suavemente o suco de limão sobre cada filé-criando um lado úmido.polvilhe bem o tempero cajun sobre cada revestimento de filé - quase dando a imagem de sola enegrecida.asse por 30 minutos (máx.)- legumes-Micro-ondas seu cauliflour até ficar cozido, mas ainda um pouco crocante (aprox. 8-10 minutos).corte finamente a cebola verde e jogue na tigela de feijão.Micro-ondas seu francês congelado corte feijão verde e cebola até terminar (aproximadamente 8 minutos).
Ingredientes que você precisará
1/2 Lata (3 Onças) De Pasta De Tomate1/2 Lata (3 Onças) De Pasta De Tomate
1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido
Vagens Verdes Prontas, Disponíveis No Departamento De Produtos, Cortadas Ao Meio Em Um ânguloVagens Verdes Prontas, Disponíveis No Departamento De Produtos, Cortadas Ao Meio Em Um ângulo
Xícara De Peito De Peru Cozido DesfiadoXícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
Para Lubrificação De InserçãoPara Lubrificação De Inserção
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
UnicoUnico
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
1/2 Xícara De Manteiga Sem Sal (1 Tablete), Em Temperatura Ambiente, Mais Um Pouco Para Pincelar1/2 Xícara De Manteiga Sem Sal (1 Tablete), Em Temperatura Ambiente, Mais Um Pouco Para Pincelar
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
2
Escorra qualquer líquido dos legumes e misture com a manteiga, sal e pimenta paragosto.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
3
Sirva ainda quente e o peixe fresco do forno. Estes dois pratos levam aproximadamente o mesmo tempo para cozinhar / preparar e cozinhar para que não haja tempo de espera entre os pratos.Aproveite Bon Apetite !
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são minhas principais opções para peixes. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O mark West Pinot Grigio com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 13 dólares por garrafa.
Mark West Pinot Grigio
Mark West Pinot Grigio
Crocante e limpo, este vinho apresenta melada, frutas de caroço e frutas cítricas com um acabamento sutil, limpo e persistente.Experimente combinar com bons e velhos peixes e batatas fritas, saladas de verão e amêijoas cozidas no vapor à dúzia...ou dezenas.
DificuldadeMedia
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