Cajun Sole Com Feijão Verde E Couve-Flor
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente a sola Cajun com feijão verde e couve-flor. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, primal e pescatarian tem 629 calorias, 91g de proteína, e 20g de gordura por porção. Esta receita serve 2. Para $15.24 por porção, receita capas 50% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem pimenta, tempero cajun, sola e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Esta receita de Food.com tem 1 fãs. Apenas algumas pessoas gostaram muito deste prato Crioulo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 74%. Essa pontuação é sólida. Tentar Cajun Quinoa, Salmão Assado e feijão verde de Verão, Batatas com alho, feijão verde e couve-flor, e Feijão Verde Saudável E Queijo E Couve-Flor para receitas semelhantes.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
O peixe funciona muito bem com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Chehalem 3 Vineyard Pinot Gris com uma classificação de 4.4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 26 dólares por garrafa.
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Chehalem Vineyard Pinot Gris
Uma mistura de três grandes vinhas, esta uva vívida cria um vinho adequado para a comida, brilhante e puro. O ácido com arestas de faca, com pêra, sorvete de limão, tempero e jasmim faz sua água na boca e suas mãos tremerem.