Cajun Tacos De Peixe

Cajun Tacos De Peixe
Cajun Fish Tacos é um livre de laticínios e pescatarian prato. Uma porção contém 485 calorias, 30g de proteína, e 24g de gordura. Para $3,43 por porção, receita abrange 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Esta receita é típica da culinária crioula. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 25 minutos. Se você tiver açúcar, tempero cajun, maionese e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar as fatias de limão, você pode seguir este prato principal com o Laminados Baklava como sobremesa. Apenas algumas pessoas fizeram essa receita, e 3 diriam que ela atingiu o ponto. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 76%. Essa pontuação é sólida. Tentar Jack Crevalle (Ou Outro Peixe) Tacos De Peixe, Cajun Peixe Enegrecido, e Filetes De Peixe Cajun para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Cozinhe o peixe de acordo com as instruções da embalagem. Enquanto isso, em uma tigela pequena, misture a mistura de salada de repolho, pimenta, maionese, suco de limão, açúcar e 1-1/2 colheres de chá de tempero Cajun.
Ingredientes que você precisará
1/2 Lata (3 Onças) De Pasta De Tomate1/2 Lata (3 Onças) De Pasta De Tomate
Hambúrgueres De Frango VegetarianosHambúrgueres De Frango Vegetarianos
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
2 Pimentões Chipotle Grandes Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo2 Pimentões Chipotle Grandes Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
2
Corte os filés. Coloque a mistura de salada de repolho em pães pita, cubra com peixe.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Margarina Com Baixo Teor De Gordura, Derretida1/4 Xícara De Margarina Com Baixo Teor De Gordura, Derretida
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
3
Polvilhe com o restante do tempero Cajun.
Ingredientes que você precisará
1/2 Lata (3 Onças) De Pasta De Tomate1/2 Lata (3 Onças) De Pasta De Tomate
4
Sirva com rodelas de limão, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Limão CunhaLimão Cunha

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são ótimas opções para peixes. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que combinem com todos os peixes. Um vinho branco nítido, como um Pinot grigio ou um Veltliner Gr7ner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot Noir. O GIFFT de Kathie Lee Gifford Pinot Grigio com uma classificação de 4,8 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 15 dólares por garrafa.
GIFFT por Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
GIFFT por Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
GIFFT Pinot Grigio explode com pêra viva e frutas tropicais, equilibradas pela acidez crocante e um frescor elegantemente refinado. Com frutas de caroço maduras e aromas cítricos, este vinho apresenta sabores de melão, nectarina e limão Meyer que terminam leves e refrescantes.
DificuldadeNormal
Pronto Em25 m.
Dose4
Pontuação De Saúde27
Revista