Cajun Tacos De Peixe

Cajun Tacos De Peixe
Cajun Fish Tacos é um livre de laticínios e pescatarian prato. Uma porção contém 485 calorias, 30g de proteína, e 24g de gordura. Para $3,43 por porção, receita abrange 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Esta receita é típica da culinária crioula. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 25 minutos. Se você tiver açúcar, tempero cajun, maionese e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar as fatias de limão, você pode seguir este prato principal com o Laminados Baklava como sobremesa. Apenas algumas pessoas fizeram essa receita, e 3 diriam que ela atingiu o ponto. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 76%. Essa pontuação é sólida. Tentar Jack Crevalle (Ou Outro Peixe) Tacos De Peixe, Cajun Peixe Enegrecido, e Filetes De Peixe Cajun para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Cozinhe o peixe de acordo com as instruções da embalagem. Enquanto isso, em uma tigela pequena, misture a mistura de salada de repolho, pimenta, maionese, suco de limão, açúcar e 1-1/2 colheres de chá de tempero Cajun.
Ingredientes que você precisará
1/2 Lata (3 Onças) De Pasta De Tomate1/2 Lata (3 Onças) De Pasta De Tomate
Macarrão De Cozimento Rápido E Mistura De Molho De Creme E CebolinhaMacarrão De Cozimento Rápido E Mistura De Molho De Creme E Cebolinha
1 Chalota Ralada Ou Picada1 Chalota Ralada Ou Picada
1 Pepino Inglês, Descascado, Sem Sementes E Cortado Em Fatias Finas1 Pepino Inglês, Descascado, Sem Sementes E Cortado Em Fatias Finas
8 (U-12) Camarões8 (U-12) Camarões
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
Cippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias FinasCippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
2
Corte os filés. Coloque a mistura de salada de repolho em pães pita, cubra com peixe.
Ingredientes que você precisará
Uma Combinação Dos 2Uma Combinação Dos 2
Cippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias FinasCippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias Finas
3
Polvilhe com o restante do tempero Cajun.
Ingredientes que você precisará
1/2 Lata (3 Onças) De Pasta De Tomate1/2 Lata (3 Onças) De Pasta De Tomate
4
Sirva com rodelas de limão, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Limão CunhaLimão Cunha

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são ótimas opções para peixes. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que combinem com todos os peixes. Um vinho branco nítido, como um Pinot grigio ou um Veltliner Gr7ner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot Noir. O GIFFT de Kathie Lee Gifford Pinot Grigio com uma classificação de 4,8 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 15 dólares por garrafa.
GIFFT por Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
GIFFT por Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
GIFFT Pinot Grigio explode com pêra viva e frutas tropicais, equilibradas pela acidez crocante e um frescor elegantemente refinado. Com frutas de caroço maduras e aromas cítricos, este vinho apresenta sabores de melão, nectarina e limão Meyer que terminam leves e refrescantes.
DificuldadeNormal
Pronto Em25 m.
Dose4
Pontuação De Saúde27
Revista