Cajun Vieiras
Cajun Vieiras é um sem glúten e pescatarian prato. Esta receita serve 2 e custa US $2,96 por porção. Uma porção contém 182 calorias, 21g de proteína, e 5g de gordura. Esta receita é típica da culinária crioula. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue cebola, tempero cajun, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a manteiga, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Manteiga De Canela como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 40%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Cajun vieiras e arroz, Cajun Jambalaya com Bagre, vieiras e camarão, e Vieiras grelhadas em molho de Creme De Mostarda Cajun para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o óleo em uma frigideira de ferro fundido em fogo alto.
Adicione a cebola, o tempero Cajun e a pimenta; refogue 3 minutos.
Adicione a manteiga e o alho; refogue 30 segundos.
Adicione vieiras; cozinhe 1 minuto ou até dourar.
Polvilhe com molho picante; vire. Cozinhe 3 minutos ou até terminar.
Vinho recomendado: Chardonnay, Chenin Blanc, Pinot Noir
Chardonnay, Chenin Blanc e Pinot Noir são ótimas opções para vieiras. Chardonnay e chenin blanc são ótimos jogos para vieiras grelhadas ou grelhadas. Se suas vieiras estão sendo combinadas com bacon ou outras carnes curadas, experimente um pinot Noir levemente gelado. O Foley Johnson Carneros Chardonnay com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 23 dólares por garrafa.
![Foley Johnson Carneros Chardonnay]()
Foley Johnson Carneros Chardonnay
Os Aromas são concentrados e complexos em nosso Carneros Chardonnay 2016. Notas de pêssego grelhado, pêra, croissant amanteigado e baunilha preparam o cenário para um Chardonnay rico e encorpado. Os aromas se expandem no paladar com sabores deliciosos de pêra, maçã crocante, madressilva, coco torrado e bolacha de baunilha. O equilíbrio e a estrutura deste vinho, juntamente com a sua acidez brilhante, tornam-no um vinho digno de idade para ser apreciado durante vários anos. Aprecie esta beleza com um suculento frango assado e risoto de cogumelos selvagens.