Cakelets de Chocolate branco com Blackberry Cabernet Gastrique

Cakelets de Chocolate branco com Blackberry Cabernet Gastrique
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamentos, então experimente Cakelets de Chocolate branco com Blackberry Cabernet Gastrique. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3g de proteína, 13g de gordura, e um total de 228 calorias. Esta receita serve 12. Para 70 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue farinha, amoras, chocolate e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 13%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Tomilho salmão incrustado com amora-preta Gastrique, Cheesecake Branco Da Amora-Preta Do Chocolate Com Molho Da Amora-Preta, e Blackberry Cabernet Sorbet.

Instrucao

1
Coloque o rack no centro do forno. Pré-aqueça o forno a 350 ° F. Forre uma bandeja de muffin de 12 xícaras com forros de papel, Reserve.
Equipamento que você usará
16 Onças Fluidas De Calda De Chocolate Hershey's16 Onças Fluidas De Calda De Chocolate Hershey's
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
2
Coloque o chocolate branco em uma tigela sobre a água mal fervendo e deixe derreter completamente.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá Mais 2 Colheres De Sopa De Manteiga, Divididas1 Colher De Chá Mais 2 Colheres De Sopa De Manteiga, Divididas
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
3
Retire do fogo e adicione a manteiga em pedaços pequenos, mexendo para derreter cada adição antes de continuar. Reserve, mas mexa ocasionalmente para evitar a separação.
Ingredientes que você precisará
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
4
Misture os ovos, o açúcar e a baunilha na tigela da batedeira ou tigela média e coloque sobre a água fervente.
Ingredientes que você precisará
Açúcar De Confeiteiro E Chantilly, OpcionalAçúcar De Confeiteiro E Chantilly, Opcional
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
Equipamento que você usará
Pitada Grande De Sal FinoPitada Grande De Sal Fino
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
5
Bata ocasionalmente e continue aquecendo até ficar quente ao toque.
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
6
Retire do fogo e bata em alta velocidade na batedeira ou com a batedeira elétrica de mão até que o lado da tigela esteja à temperatura ambiente e os ovos estejam muito pálidos e grossos. Dobre a mistura de chocolate e depois seque. Divida uniformemente entre copos de muffin forrados de papel e asse por 10 minutos, depois vire e asse por mais 3-5 minutos, até que os bolos estejam levemente dourados e o testador de bolo inserido saia limpo. Deixe esfriar e leve à geladeira.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Metades De Biscoito GrahamMetades De Biscoito Graham
Pitada Grande De Sal FinoPitada Grande De Sal Fino
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
1
Misture o açúcar, o sal e a água em uma panela média.
Ingredientes que você precisará
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
2
Coloque em fogo médio-alto e cozinhe até ficar levemente caramelizado.
3
Retire do fogo e gire suavemente até escurecer para uma cor de mel, em seguida, despeje cuidadosamente o vinagre.
Ingredientes que você precisará
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
4
Coloque em fogo baixo e deixe cozinhar, mexendo delicadamente, até que o açúcar cristalizado derreta e a mistura engrosse ligeiramente.
Ingredientes que você precisará
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
5
Adicione amoras e continue cozinhando, esmagando bagas enquanto mexe. Depois que o açúcar estiver completamente derretido, retire do fogo e deixe esfriar.
Ingredientes que você precisará
água Adicionalágua Adicional
Pistaches Torrados E Salgados, Descascados E PicadosPistaches Torrados E Salgados, Descascados E Picados
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
6
Adicione pimenta preta, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
7
Para servir, descasque os papéis dos bolos, coloque em pratos e deixe chegar à temperatura ambiente. Reaqueça gastrique ligeiramente e coloque sobre bolos.
DificuldadeEspecialista
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