Cakelets de Chocolate branco com Blackberry Cabernet Gastrique

Cakelets de Chocolate branco com Blackberry Cabernet Gastrique
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamentos, então experimente Cakelets de Chocolate branco com Blackberry Cabernet Gastrique. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3g de proteína, 13g de gordura, e um total de 228 calorias. Esta receita serve 12. Para 70 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue farinha, amoras, chocolate e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 13%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Tomilho salmão incrustado com amora-preta Gastrique, Cheesecake Branco Da Amora-Preta Do Chocolate Com Molho Da Amora-Preta, e Blackberry Cabernet Sorbet.

Instrucao

1
Coloque o rack no centro do forno. Pré-aqueça o forno a 350 ° F. Forre uma bandeja de muffin de 12 xícaras com forros de papel, Reserve.
Equipamento que você usará
Cozinhar PolentaCozinhar Polenta
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
2
Coloque o chocolate branco em uma tigela sobre a água mal fervendo e deixe derreter completamente.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá Mais 2 Colheres De Sopa De Manteiga, Divididas1 Colher De Chá Mais 2 Colheres De Sopa De Manteiga, Divididas
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
3
Retire do fogo e adicione a manteiga em pedaços pequenos, mexendo para derreter cada adição antes de continuar. Reserve, mas mexa ocasionalmente para evitar a separação.
Ingredientes que você precisará
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
4
Misture os ovos, o açúcar e a baunilha na tigela da batedeira ou tigela média e coloque sobre a água fervente.
Ingredientes que você precisará
Doces De Wafer NeccoDoces De Wafer Necco
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Equipamento que você usará
Pitada Grande De Sal FinoPitada Grande De Sal Fino
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
5
Bata ocasionalmente e continue aquecendo até ficar quente ao toque.
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
6
Retire do fogo e bata em alta velocidade na batedeira ou com a batedeira elétrica de mão até que o lado da tigela esteja à temperatura ambiente e os ovos estejam muito pálidos e grossos. Dobre a mistura de chocolate e depois seque. Divida uniformemente entre copos de muffin forrados de papel e asse por 10 minutos, depois vire e asse por mais 3-5 minutos, até que os bolos estejam levemente dourados e o testador de bolo inserido saia limpo. Deixe esfriar e leve à geladeira.
Ingredientes que você precisará
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
1 1/2 Xícaras De Abobrinha Ralada, Espremida Até Secar1 1/2 Xícaras De Abobrinha Ralada, Espremida Até Secar
Pitada Grande De Sal FinoPitada Grande De Sal Fino
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
1
Misture o açúcar, o sal e a água em uma panela média.
Ingredientes que você precisará
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
2
Coloque em fogo médio-alto e cozinhe até ficar levemente caramelizado.
3
Retire do fogo e gire suavemente até escurecer para uma cor de mel, em seguida, despeje cuidadosamente o vinagre.
Ingredientes que você precisará
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
4
Coloque em fogo baixo e deixe cozinhar, mexendo delicadamente, até que o açúcar cristalizado derreta e a mistura engrosse ligeiramente.
Ingredientes que você precisará
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
5
Adicione amoras e continue cozinhando, esmagando bagas enquanto mexe. Depois que o açúcar estiver completamente derretido, retire do fogo e deixe esfriar.
Ingredientes que você precisará
água Adicionalágua Adicional
Pistaches Torrados E Salgados, Descascados E PicadosPistaches Torrados E Salgados, Descascados E Picados
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
6
Adicione pimenta preta, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
7
Para servir, descasque os papéis dos bolos, coloque em pratos e deixe chegar à temperatura ambiente. Reaqueça gastrique ligeiramente e coloque sobre bolos.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h
Dose12
Pontuação De Saúde1
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista