Cakelets de Chocolate branco com Blackberry Cabernet Gastrique
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamentos, então experimente Cakelets de Chocolate branco com Blackberry Cabernet Gastrique. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3g de proteína, 13g de gordura, e um total de 228 calorias. Esta receita serve 12. Para 70 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue farinha, amoras, chocolate e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 13%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Tomilho salmão incrustado com amora-preta Gastrique, Cheesecake Branco Da Amora-Preta Do Chocolate Com Molho Da Amora-Preta, e Blackberry Cabernet Sorbet.
Instrucao
Coloque o rack no centro do forno. Pré-aqueça o forno a 350 ° F. Forre uma bandeja de muffin de 12 xícaras com forros de papel, Reserve.
Coloque o chocolate branco em uma tigela sobre a água mal fervendo e deixe derreter completamente.
Retire do fogo e adicione a manteiga em pedaços pequenos, mexendo para derreter cada adição antes de continuar. Reserve, mas mexa ocasionalmente para evitar a separação.
Misture os ovos, o açúcar e a baunilha na tigela da batedeira ou tigela média e coloque sobre a água fervente.
Bata ocasionalmente e continue aquecendo até ficar quente ao toque.
Retire do fogo e bata em alta velocidade na batedeira ou com a batedeira elétrica de mão até que o lado da tigela esteja à temperatura ambiente e os ovos estejam muito pálidos e grossos. Dobre a mistura de chocolate e depois seque. Divida uniformemente entre copos de muffin forrados de papel e asse por 10 minutos, depois vire e asse por mais 3-5 minutos, até que os bolos estejam levemente dourados e o testador de bolo inserido saia limpo. Deixe esfriar e leve à geladeira.
Misture o açúcar, o sal e a água em uma panela média.
Coloque em fogo médio-alto e cozinhe até ficar levemente caramelizado.
Retire do fogo e gire suavemente até escurecer para uma cor de mel, em seguida, despeje cuidadosamente o vinagre.
Coloque em fogo baixo e deixe cozinhar, mexendo delicadamente, até que o açúcar cristalizado derreta e a mistura engrosse ligeiramente.
Adicione amoras e continue cozinhando, esmagando bagas enquanto mexe. Depois que o açúcar estiver completamente derretido, retire do fogo e deixe esfriar.
Adicione pimenta preta, se desejar.
Para servir, descasque os papéis dos bolos, coloque em pratos e deixe chegar à temperatura ambiente. Reaqueça gastrique ligeiramente e coloque sobre bolos.