Cakespy: biscoitos de Natal vermelhos e verdes

Cakespy: biscoitos de Natal vermelhos e verdes podem ser apenas a sobremesa que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 352 calorias, 3g de proteína, e 13g de gordura por porção. Esta receita serve 8. Para 48 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita de Serious Eats tem 6 fãs. Se você tem açúcar granulado, manteiga, açúcar de confeiteiro e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É perfeito para Natal. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 15%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Cakespy: Transforme Os Biscoitos De Natal Restantes Em Croutons, Cakespy: bolo de Natal Goose Trompe l'oeil, e Biscoitos de Natal: Biscoitos de Natal noruegueses, ameixa temperada com cenoura preservam crescentes e Laranja Chocolate.
Instrucao
Faça os cookies. Pré-aqueça o forno a 350 ° F.
Misture a farinha, o bicarbonato de sódio e o sal em uma tigela; em uma tigela pequena separada, misture o leitelho e a baunilha.
Bata a manteiga e o açúcar em uma tigela grande com uma batedeira até ficar pálido e fofo, cerca de 3 minutos, depois adicione o ovo, batendo até combinar bem.
Misture a mistura de farinha e a mistura de leitelho alternadamente em lotes a baixa velocidade (raspando o lado da tigela ocasionalmente), começando e terminando com a mistura de farinha.
Misture até ficar homogêneo (a textura está em algum lugar entre a massa do bolo e a massa do biscoito).
Usando uma colher de biscoito ou sorvete, coloque montes de massa a cerca de 3 polegadas de distância em uma assadeira forrada de pergaminho. Se você usar uma colher de biscoito, provavelmente receberá cerca de 12 biscoitos de tamanho médio; se você usar uma colher de sorvete, que geralmente é um pouco maior, você receberá cerca de 8 biscoitos grandes.
Asse no meio do forno até que os topos estejam inchados e dourados, e os biscoitos voltem quando tocados, 15 a 17 minutos.
Transfira com uma espátula de metal para um rack e deixe esfriar até que estejam em temperatura ambiente.
Enquanto os biscoitos esfriam, faça a cobertura. Em uma batedeira elétrica, creme a manteiga, adicionando a baunilha e, em seguida, o açúcar dos confeiteiros, pouco a pouco, até atingir a consistência desejada. Separe sua cobertura em dois pratos separados.
Combine a cobertura em cada prato com corante alimentar (usei cerca de 10 gotas de verde e 10 gotas de vermelho para cores fortes e vibrantes) até ficar totalmente combinado.
Para congelar, primeiro vire os biscoitos—você realmente congelará o lado inferior plano. Congele os biscoitos de um lado de cada vez. Descobri que poderia obter uma linha mais nítida no meio se começasse a geada de fora para dentro, terminando com um golpe no centro. Quando adicionando uma segunda cor de geada, a chave é certificar-se de geada a parte onde as duas cores de toque último, a geada, a linha divisória em um curso liso (sem retrocesso, ou você vai arrastar a outra cor de geada de volta com você!).
Sirva imediatamente; armazene em temperatura ambiente em um recipiente hermético. Eu descobri que estes provaram melhor tanto no dia feito ou no dia seguinte.