Cakespy: Biscoitos Peppernuts
Para 3 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 0g de proteína, 0g de gordura, e um total de 30 calorias. Esta receita serve 144. 4 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue fermento em pó, gengibre moído, farinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 11%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Cakespy: Vermont Maple Cookies, Cakespy: Cookies Do Anel Olímpico, e Cakespy: biscoitos de Natal vermelhos e verdes para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 325 ° F. Forre as panelas com papel manteiga.
Em uma tigela grande, misture a farinha, a canela, o fermento, o cravo, o sal, o gengibre, a pimenta da Jamaica, o nugmeg e a pimenta-do-Reino; Reserve. Em uma tigela grande separada, misture o açúcar mascavo e os ovos; misture bem.
Adicione os ingredientes secos pouco a pouco à mistura de ovos, formando uma massa macia.
Para os biscoitos tradicionais, enrole a massa em toras com a espessura de um lápis; corte transversalmente em pedaços de 1/4 de polegada (do tamanho de um amendoim).
Polvilhe os pedaços de massa em panelas de biscoito preparadas;separe os pedaços que estão grudados. Ou se você preferir ter biscoitos de aparência mais uniforme, forme-os em bolas (cerca de uma polegada e meia de diâmetro) e coloque-os na assadeira com cerca de 2 polegadas de espaço ao redor de cada biscoito (eles podem exigir um ou dois minutos mais de cozimento dessa maneira).
Asse por 12 a 14 minutos ou até dourar. Esfrie completamente.
Os biscoitos ficarão crocantes à medida que esfriam; quebre qualquer um que tenha assado juntos à mão. Conservar em recipientes herméticos.