Cakespy: Bolo De Férias De 12 Camadas
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente o Cakespy: bolo de férias de 12 camadas. Esta receita faz 12 porções com 851 calorias, 9g de proteína, e 29g de gordura um. Para 90 centavos por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 119 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue ovos, farinha, leite evaporado e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 3 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 32%. Esta pontuação não é tão espetacular. Receitas semelhantes incluem Bolo de férias de 3 camadas, Cakespy: bolo de abóbora em uma jarra, e Cakespy: Bolo De Rosca De Cabeça Para Baixo.
Instrucao
Prepare 6 círculos de pergaminho dimensionados para caber em suas panelas circulares de 8 polegadas (usei cada um dos 6 círculos duas vezes).
Creme junto açúcar e manteiga.
Adicione os ovos um de cada vez e bata até ficar homogêneo.
Peneire a farinha, o sal e o fermento.
Misture na mistura de ovos uma xícara de cada vez.
Com o misturador funcionando, despeje lentamente o leite evaporado, depois a baunilha e o leite, misturando apenas até incorporar.
Coloque uma pequena quantidade de massa de bolo nas panelas forradas de pergaminho, usando a parte de trás da colher para espalhar uniformemente. Você só vai espalhar o suficiente para que cubra a panela e não seja transparente.
Asse até três camadas de cada vez na grelha do meio do forno por 8 minutos ou até começar a escurecer nas bordas. Eu só tinha duas panelas, então eu acabaria um lote e continuaria repetindo o processo até que todas as camadas tivessem assado.
Deixe suas camadas esfriarem até a temperatura ambiente.
Enquanto isso, faça seu creme de manteiga. Em uma tigela grande, misture a manteiga até ficar cremosa e fofa.
Adicione 3-4 xícaras de açúcar de confeiteiro e creme até ficar fofo. Misture o extrato e 1/4 xícara de leite na mistura. Aos poucos, misture o leite restante e o açúcar de confeiteiro na mistura até atingir a consistência desejada.
Coloque a primeira camada de bolo em um prato e espalhe uma fina camada de cobertura por cima.
Coloque a segunda camada por cima e repita. Repita com as camadas restantes.
Uma vez que sua camada superior esteja aderida, se necessário, insira palitos de madeira ou espetos no bolo para que fique reto. Se desejar, usando uma faca grande, corte as laterais do bolo para que seu círculo seja redondo e perfeito.
Cubra o bolo com um" casaco de migalhas " de geada.
Deixe-o definido por alguns minutos (você pode mordiscar os pedaços que você cortou para se manter ocupado).
Cubra o bolo generosamente com a cobertura restante e decore com granulado, cobertura canalizada ou como quiser. Descobri que colocar meu bolo acabado na geladeira por cerca de 20 minutos ajudou a chegar ao ponto em que ele não deslizou quando cortado.