Cakespy: bolo de Natal Goose Trompe l'oeil
Esta receita serve 12. A ver a tua figura? Esta receita amigável sem glúten, sem laticínios e fodmap tem 460 calorias, 6g de proteína, e 20g de gordura por porção. Para $2.14 por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue glacê de creme de manteiga, bolo de camada única, salada de doces e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é apreciada por 48 foodies e cozinheiros. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Natal. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 5 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 55%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Trompe l'oeil Bagels com Cream Cheese, Cakespy: biscoitos de Natal vermelhos e verdes, e Cakespy: Transforme Os Biscoitos De Natal Restantes Em Croutons.
Instrucao
Retire o bolo resfriado da panela. Esfarele-o com os dedos até não ver mais pedaços grandes de bolo.
Adicione cerca de 6 onças de cobertura de creme de manteiga ao bolo esfarelado.
Misture, usando as costas de uma colher grande de metal, até combinar bem. Se sua mistura não estiver se unindo em uma forma maleável e capaz de formar, adicione um pouco mais de cobertura, mas não adicione tanto que esteja muito úmida e pegajosa para manusear.
Forme uma bola e cubra com filme plástico. Leve à geladeira por várias horas na geladeira ou coloque no freezer por cerca de 20 minutos, se o tempo for premium. Você quer que a mistura seja firme, mas não congelada.
Retire do frio profundo e divida a bola de bolo e geada ao meio. Pegue uma metade e coloque para o lado. Divida a outra metade pela metade novamente, então você tem três partes: uma grande e duas menores.
Do pedaço grande, retire um pedaço do tamanho de um punho da massa. Divida-o ao meio e coloque essas peças para o lado.
Pegue o segmento maior e forme-o em um oval.
Com as duas metades do pedaço inicial de massa, forme duas "baquetas" fazendo formas de lágrima e, em seguida, achatando o lado da lágrima. Defina para o lado.
Com os dois pequenos pedaços de massa retirados do pedaço grande, forme dois pequenos "braços" enrolando a massa em toras e dobrando-a no meio.
Retorne os pedaços de bolo em forma para a geladeira enquanto prepara o maçapão para cobri-los.
Tira o maçapão. Reserve 1/4 de uma das toras de maçapão e envolva-a em plástico para que não seque.
Com o resto do maçapão, adicione principalmente amarelo, um toque de vermelho e uma pequena gota de azul ou verde, e misture até ter um tom rico e queimado do tipo sienna.
Adicione mais amarelo e vermelho conforme necessário, mas poupe muito com o azul ou verde.
Estenda o maçapão entre duas folhas de papel encerado ou filme plástico até ter uma camada fina, mas não tão fina que se formem orifícios ao manuseá-lo.
Cubra as seções" braço" e "corpo" com maçapão. Usando os pedaços reservados brancos, forme "ossos" para as seções de baqueta e adira à massa do bolo. Em seguida, cubra esses pedaços com maçapão. Você não precisa se preocupar em cobrir totalmente os dois lados, pois um lado será aderido ao corpo.
Junte todas as peças, usando açúcar e água como "cola", se necessário.
Coloque sua "besta" acabada em cima de uma cama de salada de doces, massa de coroa de flocos de milho artisticamente organizada.
Decore com doces vermelhos ou cerejas cristalizadas.