Cakespy: Brownies Loiros

Cakespy: Brownies Loiros
A receita Cakespy: Brownies Loiros poderiam satisfazer seu desejo americano em aproximadamente 45 minutos. Para 32 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta sobremesa tem 257 calorias, 3g de proteína, e 10g de gordura por porção. Esta receita serve 36. Vá até a loja e pegue farinha, sal, ovos e algumas outras coisas para fazer hoje. 342 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 27%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Loirinho-Coberto Brownies, Cakespy: Mimosa Brownies, e Loirinho Brownies para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 ° F.
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
2
Unte generosamente o fundo e os lados de uma assadeira grande (usei uma assadeira oblonga de 3 quartos de 9x16 polegadas). Eu imagino que você provavelmente poderia dividir a massa entre duas assadeiras de 8x8 polegadas, também.
Equipamento que você usará
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
3
Prepare a camada de brownie.
4
Misture o cacau, a farinha, o sal e as nozes (se estiver usando), em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
Papel De ArrozPapel De Arroz
1 1/2 Xícaras De Ervilhas Congeladas, Milho, Cebola, Pimentão Vermelho E Mistura De Feijão Preto1 1/2 Xícaras De Ervilhas Congeladas, Milho, Cebola, Pimentão Vermelho E Mistura De Feijão Preto
1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
5
Com uma batedeira, bata a manteiga derretida e o açúcar juntos em uma tigela separada. Bata os ovos, um de cada vez, e continue batendo até atingir uma cor amarela clara e suave e consistência cremosa. Bata na baunilha.
Ingredientes que você precisará
Doces De Wafer NeccoDoces De Wafer Necco
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
6
Adicione a mistura seca, pouco a pouco, batendo em baixa velocidade até ficar bem misturada. Coloque em sua panela ou panelas preparadas.
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
7
Coloque os brownies no forno por 20 minutos. Eles não serão feitos, mas apenas começarão a se estabelecer neste ponto; enquanto estiverem assando, vá em frente e prepare sua massa Loura. Se seus brownies assaram por 20 minutos antes de terminar de preparar a massa loirinha, basta retirá-los do forno e deixá-los na panela; deixe o forno ligado e aquecido a 177°.
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
8
É hora de fazer a massa loirinha. Peneire a farinha, o fermento e o sal em uma tigela de tamanho médio. Junte as nozes ou nozes (ou sem nozes, se não quiser) e reserve.
Ingredientes que você precisará
1 1/3 Xícara De Melaço1 1/3 Xícara De Melaço
1/3 Xícara De Wafers De Baunilha Finamente Triturados (cerca De 10 Wafers)1/3 Xícara De Wafers De Baunilha Finamente Triturados (cerca De 10 Wafers)
Pode Cobertura De Coco E NozesPode Cobertura De Coco E Nozes
1 1/2 Xícaras De Ervilhas Congeladas, Milho, Cebola, Pimentão Vermelho E Mistura De Feijão Preto1 1/2 Xícaras De Ervilhas Congeladas, Milho, Cebola, Pimentão Vermelho E Mistura De Feijão Preto
1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
9
Com uma batedeira, bata a manteiga derretida e o açúcar mascavo juntos em uma tigela grande. Bata os ovos e a baunilha. Bata na mistura de farinha, pouco a pouco, misturando bem após cada adição. Dobre as lascas de chocolate por último; sua massa será bastante grossa.
Ingredientes que você precisará
Novo CheesecakeNovo Cheesecake
32 Biscoitos Oreo Picados Grosseiramente32 Biscoitos Oreo Picados Grosseiramente
Doces De Wafer NeccoDoces De Wafer Necco
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
1 1/2 Xícaras De Ervilhas Congeladas, Milho, Cebola, Pimentão Vermelho E Mistura De Feijão Preto1 1/2 Xícaras De Ervilhas Congeladas, Milho, Cebola, Pimentão Vermelho E Mistura De Feijão Preto
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
10
Coloque delicadamente a massa Loura em cima da massa de brownie parcialmente assada, tentando distribuir a massa uniformemente por cima; no entanto, não tente espalhar a massa em cima da camada de brownie, porque isso fará com que a camada de brownie se quebre de forma desigual. Não se preocupe muito se parecer irregular, pois o calor do forno distribuirá a massa um pouco mais uniformemente. Haverá alguns pontos onde a mistura de brownie cutuca por cima, mas não é uma coisa tão ruim.
Ingredientes que você precisará
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
11
Coloque a panela de volta no forno, por 20-30 minutos ou até que a camada loira comece a dourar levemente e um palito inserido no centro saia limpo.
Equipamento que você usará
Goma De Mascar De HortelãGoma De Mascar De Hortelã
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
12
Deixe esfriar na panela; você pode até considerar refrigerá-los por algumas horas para que possam ser configurados corretamente.
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
DificuldadeEspecialista
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Pontuação De Saúde1
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