Cakespy: Brownies Loiros
A receita Cakespy: Brownies Loiros poderiam satisfazer seu desejo americano em aproximadamente 45 minutos. Para 32 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta sobremesa tem 257 calorias, 3g de proteína, e 10g de gordura por porção. Esta receita serve 36. Vá até a loja e pegue farinha, sal, ovos e algumas outras coisas para fazer hoje. 342 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 27%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Loirinho-Coberto Brownies, Cakespy: Mimosa Brownies, e Loirinho Brownies para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 ° F.
Unte generosamente o fundo e os lados de uma assadeira grande (usei uma assadeira oblonga de 3 quartos de 9x16 polegadas). Eu imagino que você provavelmente poderia dividir a massa entre duas assadeiras de 8x8 polegadas, também.
Prepare a camada de brownie.
Misture o cacau, a farinha, o sal e as nozes (se estiver usando), em uma tigela grande.
Com uma batedeira, bata a manteiga derretida e o açúcar juntos em uma tigela separada. Bata os ovos, um de cada vez, e continue batendo até atingir uma cor amarela clara e suave e consistência cremosa. Bata na baunilha.
Adicione a mistura seca, pouco a pouco, batendo em baixa velocidade até ficar bem misturada. Coloque em sua panela ou panelas preparadas.
Coloque os brownies no forno por 20 minutos. Eles não serão feitos, mas apenas começarão a se estabelecer neste ponto; enquanto estiverem assando, vá em frente e prepare sua massa Loura. Se seus brownies assaram por 20 minutos antes de terminar de preparar a massa loirinha, basta retirá-los do forno e deixá-los na panela; deixe o forno ligado e aquecido a 177°.
É hora de fazer a massa loirinha. Peneire a farinha, o fermento e o sal em uma tigela de tamanho médio. Junte as nozes ou nozes (ou sem nozes, se não quiser) e reserve.
Com uma batedeira, bata a manteiga derretida e o açúcar mascavo juntos em uma tigela grande. Bata os ovos e a baunilha. Bata na mistura de farinha, pouco a pouco, misturando bem após cada adição. Dobre as lascas de chocolate por último; sua massa será bastante grossa.
Coloque delicadamente a massa Loura em cima da massa de brownie parcialmente assada, tentando distribuir a massa uniformemente por cima; no entanto, não tente espalhar a massa em cima da camada de brownie, porque isso fará com que a camada de brownie se quebre de forma desigual. Não se preocupe muito se parecer irregular, pois o calor do forno distribuirá a massa um pouco mais uniformemente. Haverá alguns pontos onde a mistura de brownie cutuca por cima, mas não é uma coisa tão ruim.
Coloque a panela de volta no forno, por 20-30 minutos ou até que a camada loira comece a dourar levemente e um palito inserido no centro saia limpo.
Deixe esfriar na panela; você pode até considerar refrigerá-los por algumas horas para que possam ser configurados corretamente.