Cakespy: como fazer Pops de torta de abóbora
A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 196 calorias, 4g de proteína, e 7g de gordura por porção. Para 44 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 18. Esta receita é apreciada por 436 foodies e cozinheiros. Se você tem açúcar mascavo, abóbora, sal e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Graca. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 46%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Cakespy: Pudim Caseiro Pops, Cakespy: bolo de abóbora em uma jarra, e Cakespy: Torta De Abóbora Em Uma Crosta De Biscoito De Chocolate para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture o açúcar, o sal e as especiarias em uma tigela pequena; Reserve.
Bata os ovos em uma tigela grande separada.
Mexa a abóbora e a mistura de açúcar e especiarias na tigela com os ovos batidos e mexa bem, até ficar totalmente combinado.
Aos poucos, misture o leite condensado adoçado.
Defina sua mistura de recheio de torta para o lado por enquanto.
Prepare a massa da torta.
Estenda uma das crostas de torta não cozidas em uma superfície bem enfarinhada até ter cerca de 9 polegadas de diâmetro, como se estivesse assando uma torta de tamanho normal.
Farinha levemente a parte superior da crosta enrolada e, usando um cortador de biscoitos, cortador de biscoitos ou até mesmo um copo ou frasco virado, corte o máximo de círculos ou rodadas possível. Você pode coletar os restos e estender a massa restante para obter mais alguns recortes. Repita com seu segundo lote de massa de torta.
Coloque as rodelas de massa de meia torta em duas folhas de biscoito e pressione palitos de pirulito em cada uma delas, certificando-se de que seja cerca de 3/4 do caminho para cima na rodada. Cambaleie a colocação de suas rodadas para acomodar os palitos de pirulito.
Depois de pressionar o palito de pirulito na rodada, coloque uma pequena colher de recheio de torta no centro de cada rodada, deixando cerca de meia polegada ao redor para permitir pressionar a crosta superior nas laterais.
Adicione a crosta superior: coloque suavemente uma segunda rodada em cima da crosta com uma colher de recheio e, usando um garfo, pressione suavemente os dentes ao redor dos lados para garantir que os pops da torta estejam selados e que o recheio não vaze. Se algum do recheio sair enquanto você está fazendo isso, tudo bem. Pressione os dentes do garfo na parte superior da torta pop uma ou duas vezes para permitir que o ar escape.
Se desejar, escove os topos da torta com uma lavagem de ovo. Eu não fiz isso, mas eles saíram bem.
Pré-aqueça o forno a 425 ° F.
Coloque a torta no forno e reduza o fogo para 177°.
Asse por cerca de 15 minutos, ou até dourar nas bordas.