Cakespy: Cupcakes fritos em uma vara
A receita Cakespy: Cupcakes fritos em uma vara podem satisfazer seu desejo americano em aproximadamente 45 minutos. Esta receita serve 12. Uma porção deste prato contém cerca de 5g de proteína, 22g de gordura, e um total de 360 calorias. Para $1.64 por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue bicarbonato de sódio, vinagre, leite e algumas outras coisas para fazer hoje. Muitas pessoas fizeram esta receita, e 2505 diria que atingiu o local. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 47%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Cakespy: Doces De Halloween Fritos, Ravioli frito em uma vara, e Barras de chocolate fritas em uma vara.
Instrucao
Comece descascando os invólucros de seus cupcakes e lança cada um com um palito de picolé, de modo que ele seja embutido na cobertura, mas não cutuque até o topo. Congele-os por pelo menos 2 horas, ou mesmo durante a noite-você quer que eles sejam como pequenas rochas.
Quando seus cupcakes estão se aproximando do final do período de resfriamento, é hora de começar a aquecer o óleo para fritar. Eu derramei cerca de 6 xícaras de óleo vegetal em uma panela média, de modo que tinha cerca de 4-5 polegadas de profundidade. A quantidade exata de óleo necessária dependerá do tamanho da sua panela. Gire o fogo para médio-alto e insira um termômetro de doces ou fritura. O óleo precisa atingir 375 ° F no termômetro, o que levará cerca de 10 a 12 minutos.
Enquanto o óleo aquece, prepare a massa.
Coloque 1/2 xícara de farinha em uma tigela rasa e reserve por enquanto.
Coloque 1 xícara de farinha em uma tigela pequena e junte o fermento e o sal. Em um copo de mistura, misture o leite, o vinagre e o óleo.
Bata os ingredientes molhados no seco até ficar homogêneo e livre da maioria dos caroços. A massa deve ser mais espessa do que uma massa de panqueca-se parecer muito líquida (como se pudesse escorrer quando você mergulhar os cupcakes), bata a farinha restante até atingir a consistência desejada.
Retire os cupcakes dos palitos do freezer. Descobri que é melhor fritar um cupcake de cada vez, para que você possa tirá-los do freezer um casal de cada vez para que os cupcakes fritos mais tarde não fiquem muito quentes enquanto estão sentados.
Primeiro, drague seu cupcake na farinha, cobrindo-o completamente. Bata o excesso e enrole na mistura de massa molhada até que esteja completamente revestida por todos os lados (o fundo pode estar nu; tudo bem).
Mergulhe rapidamente o cupcake maltratado no óleo, segurando a vara desde o final (não deixe cair ou você pode obter respingos de óleo!). Você só vai mergulhar cada cupcake por um tempo muito curto,então fique de olho nele.
Eu não usei luvas para esta parte e não me queimei ou respingei, mas como o óleo está muito quente, pode ser uma boa ideia usar uma luva de forno para diminuir a probabilidade de respingar em suas mãos.
Depois que a massa atingir um tom dourado agradável, remova o cupcake do óleo e transfira para um prato coberto com papel toalha para absorver o excesso de graxa. Repita o processo de espancamento e fritura com os cupcakes restantes, batendo-os um de cada vez diretamente antes de mergulhar no óleo de fritura. Enquanto fritura, certifique-se de monitorar a temperatura do óleo e ajustar o seu calor para cima ou para baixo de acordo para que ele permaneça em 375°C. Se o óleo estiver muito frio, não frite rapidamente o suficiente e os cupcakes vai absorver muita gordura; se ele estiver muito quente, o fora vai ficar escuro antes que o interior é completamente aquecido, deixando-o com um delicioso shell, mas parcialmente descongelados cupcake dentro.
Você tem massa extra? Eu tinha um pouquinho depois de fritar todos os meus cupcakes, então eu usei para fritar um par de xícaras de manteiga de amendoim. Foi delicioso.