Cakespy: Cupcakes fritos em uma vara

Cakespy: Cupcakes fritos em uma vara
A receita Cakespy: Cupcakes fritos em uma vara podem satisfazer seu desejo americano em aproximadamente 45 minutos. Esta receita serve 12. Uma porção deste prato contém cerca de 5g de proteína, 22g de gordura, e um total de 360 calorias. Para $1.64 por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue bicarbonato de sódio, vinagre, leite e algumas outras coisas para fazer hoje. Muitas pessoas fizeram esta receita, e 2505 diria que atingiu o local. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 47%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Cakespy: Doces De Halloween Fritos, Ravioli frito em uma vara, e Barras de chocolate fritas em uma vara.

Instrucao

1
Comece descascando os invólucros de seus cupcakes e lança cada um com um palito de picolé, de modo que ele seja embutido na cobertura, mas não cutuque até o topo. Congele-os por pelo menos 2 horas, ou mesmo durante a noite-você quer que eles sejam como pequenas rochas.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Fatias FinasCortado Em Fatias Finas
1 Doce De Polvo Sour Brite1 Doce De Polvo Sour Brite
Equipamento que você usará
PalitoPalito
2
Quando seus cupcakes estão se aproximando do final do período de resfriamento, é hora de começar a aquecer o óleo para fritar. Eu derramei cerca de 6 xícaras de óleo vegetal em uma panela média, de modo que tinha cerca de 4-5 polegadas de profundidade. A quantidade exata de óleo necessária dependerá do tamanho da sua panela. Gire o fogo para médio-alto e insira um termômetro de doces ou fritura. O óleo precisa atingir 375 ° F no termômetro, o que levará cerca de 10 a 12 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Cortado Em Fatias FinasCortado Em Fatias Finas
Doce De Polvo Sour BriteDoce De Polvo Sour Brite
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
3
Enquanto o óleo aquece, prepare a massa.
Ingredientes que você precisará
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
4
Coloque 1/2 xícara de farinha em uma tigela rasa e reserve por enquanto.
Ingredientes que você precisará
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
5
Coloque 1 xícara de farinha em uma tigela pequena e junte o fermento e o sal. Em um copo de mistura, misture o leite, o vinagre e o óleo.
Ingredientes que você precisará
1 1/3 Xícara De Melaço1 1/3 Xícara De Melaço
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente EsfareladosBiscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
6
Bata os ingredientes molhados no seco até ficar homogêneo e livre da maioria dos caroços. A massa deve ser mais espessa do que uma massa de panqueca-se parecer muito líquida (como se pudesse escorrer quando você mergulhar os cupcakes), bata a farinha restante até atingir a consistência desejada.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Fatias FinasCortado Em Fatias Finas
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
7
Retire os cupcakes dos palitos do freezer. Descobri que é melhor fritar um cupcake de cada vez, para que você possa tirá-los do freezer um casal de cada vez para que os cupcakes fritos mais tarde não fiquem muito quentes enquanto estão sentados.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Fatias FinasCortado Em Fatias Finas
8
Primeiro, drague seu cupcake na farinha, cobrindo-o completamente. Bata o excesso e enrole na mistura de massa molhada até que esteja completamente revestida por todos os lados (o fundo pode estar nu; tudo bem).
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Fatias FinasCortado Em Fatias Finas
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
9
Mergulhe rapidamente o cupcake maltratado no óleo, segurando a vara desde o final (não deixe cair ou você pode obter respingos de óleo!). Você só vai mergulhar cada cupcake por um tempo muito curto,então fique de olho nele.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Fatias FinasCortado Em Fatias Finas
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
10
Eu não usei luvas para esta parte e não me queimei ou respingei, mas como o óleo está muito quente, pode ser uma boa ideia usar uma luva de forno para diminuir a probabilidade de respingar em suas mãos.
Ingredientes que você precisará
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Carne Assada Em Fatias Finas (bife)Carne Assada Em Fatias Finas (bife)
11
Depois que a massa atingir um tom dourado agradável, remova o cupcake do óleo e transfira para um prato coberto com papel toalha para absorver o excesso de graxa. Repita o processo de espancamento e fritura com os cupcakes restantes, batendo-os um de cada vez diretamente antes de mergulhar no óleo de fritura. Enquanto fritura, certifique-se de monitorar a temperatura do óleo e ajustar o seu calor para cima ou para baixo de acordo para que ele permaneça em 375°C. Se o óleo estiver muito frio, não frite rapidamente o suficiente e os cupcakes vai absorver muita gordura; se ele estiver muito quente, o fora vai ficar escuro antes que o interior é completamente aquecido, deixando-o com um delicioso shell, mas parcialmente descongelados cupcake dentro.
Ingredientes que você precisará
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Cortado Em Fatias FinasCortado Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente
12
Você tem massa extra? Eu tinha um pouquinho depois de fritar todos os meus cupcakes, então eu usei para fritar um par de xícaras de manteiga de amendoim. Foi delicioso.
Ingredientes que você precisará
Copos De Manteiga De AmendoimCopos De Manteiga De Amendoim
Cortado Em Fatias FinasCortado Em Fatias Finas

Vinho recomendado: Sherry Creme, Moscato Dasti, Porta

Cupcakes podem ser combinados com xerez creme, Moscato d'Asti e Porto. Uma regra comum de emparelhamento de vinho é garantir que seu vinho seja mais doce do que sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. Um vinho que você poderia tentar é NV Johnson Estate Cream Sherry. Tem 5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 19 dólares.
NV Johnson Estate Cream Sherry
NV Johnson Estate Cream Sherry
Muito aromático com notas de avelã, baunilha e um toque de carvalho seguido de passas doces e um toque de fermento. Acabamento limpo e duradouro. Bom agora, mas recompensará aqueles que permitem envelhecer"". Uma bebida pré-prandial favorita. Considere-o com nozes antes do jantar como aperitivo, ou depois do jantar com sobremesa, especialmente chocolates e sobremesas à base de frutas. Também maravilhoso em tardes frias, servido com biscotti para mergulhar em ""estilo Italiano"". "
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