Cakespy: Cupcakes fritos em uma vara

Cakespy: Cupcakes fritos em uma vara
A receita Cakespy: Cupcakes fritos em uma vara podem satisfazer seu desejo americano em aproximadamente 45 minutos. Esta receita serve 12. Uma porção deste prato contém cerca de 5g de proteína, 22g de gordura, e um total de 360 calorias. Para $1.64 por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue bicarbonato de sódio, vinagre, leite e algumas outras coisas para fazer hoje. Muitas pessoas fizeram esta receita, e 2505 diria que atingiu o local. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 47%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Cakespy: Doces De Halloween Fritos, Ravioli frito em uma vara, e Barras de chocolate fritas em uma vara.

Instrucao

1
Comece descascando os invólucros de seus cupcakes e lança cada um com um palito de picolé, de modo que ele seja embutido na cobertura, mas não cutuque até o topo. Congele-os por pelo menos 2 horas, ou mesmo durante a noite-você quer que eles sejam como pequenas rochas.
Ingredientes que você precisará
48 Pedaços De Alcaçuz Vermelho48 Pedaços De Alcaçuz Vermelho
Balas Pequenas SkittlesBalas Pequenas Skittles
Equipamento que você usará
PalitoPalito
2
Quando seus cupcakes estão se aproximando do final do período de resfriamento, é hora de começar a aquecer o óleo para fritar. Eu derramei cerca de 6 xícaras de óleo vegetal em uma panela média, de modo que tinha cerca de 4-5 polegadas de profundidade. A quantidade exata de óleo necessária dependerá do tamanho da sua panela. Gire o fogo para médio-alto e insira um termômetro de doces ou fritura. O óleo precisa atingir 375 ° F no termômetro, o que levará cerca de 10 a 12 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
48 Pedaços De Alcaçuz Vermelho48 Pedaços De Alcaçuz Vermelho
Balas Pequenas SkittlesBalas Pequenas Skittles
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
8 Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes (40 G Cada)8 Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes (40 G Cada)
3
Enquanto o óleo aquece, prepare a massa.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
4
Coloque 1/2 xícara de farinha em uma tigela rasa e reserve por enquanto.
Ingredientes que você precisará
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Equipamento que você usará
Como O Chocolate Super úmido Betty Crocker, Assado De Acordo Com As Instruções Da CaixaComo O Chocolate Super úmido Betty Crocker, Assado De Acordo Com As Instruções Da Caixa
5
Coloque 1 xícara de farinha em uma tigela pequena e junte o fermento e o sal. Em um copo de mistura, misture o leite, o vinagre e o óleo.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa Mais 2 Colheres De Chá De Manteiga Fria, Divididas2 Colheres De Sopa Mais 2 Colheres De Chá De Manteiga Fria, Divididas
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Pãezinhos BrancosPãezinhos Brancos
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
Como O Chocolate Super úmido Betty Crocker, Assado De Acordo Com As Instruções Da CaixaComo O Chocolate Super úmido Betty Crocker, Assado De Acordo Com As Instruções Da Caixa
6
Bata os ingredientes molhados no seco até ficar homogêneo e livre da maioria dos caroços. A massa deve ser mais espessa do que uma massa de panqueca-se parecer muito líquida (como se pudesse escorrer quando você mergulhar os cupcakes), bata a farinha restante até atingir a consistência desejada.
Ingredientes que você precisará
48 Pedaços De Alcaçuz Vermelho48 Pedaços De Alcaçuz Vermelho
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Vegetais Crus Para Mergulhar (aipo, Pimentão Verde, Cenoura, Etc.)Vegetais Crus Para Mergulhar (aipo, Pimentão Verde, Cenoura, Etc.)
Equipamento que você usará
1/3 Xícara De Mascarpone Em Temperatura Ambiente1/3 Xícara De Mascarpone Em Temperatura Ambiente
7
Retire os cupcakes dos palitos do freezer. Descobri que é melhor fritar um cupcake de cada vez, para que você possa tirá-los do freezer um casal de cada vez para que os cupcakes fritos mais tarde não fiquem muito quentes enquanto estão sentados.
Ingredientes que você precisará
48 Pedaços De Alcaçuz Vermelho48 Pedaços De Alcaçuz Vermelho
8
Primeiro, drague seu cupcake na farinha, cobrindo-o completamente. Bata o excesso e enrole na mistura de massa molhada até que esteja completamente revestida por todos os lados (o fundo pode estar nu; tudo bem).
Ingredientes que você precisará
48 Pedaços De Alcaçuz Vermelho48 Pedaços De Alcaçuz Vermelho
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
10 Pãezinhos Brancos10 Pãezinhos Brancos
9
Mergulhe rapidamente o cupcake maltratado no óleo, segurando a vara desde o final (não deixe cair ou você pode obter respingos de óleo!). Você só vai mergulhar cada cupcake por um tempo muito curto,então fique de olho nele.
Ingredientes que você precisará
48 Pedaços De Alcaçuz Vermelho48 Pedaços De Alcaçuz Vermelho
Vegetais Crus Para Mergulhar (aipo, Pimentão Verde, Cenoura, Etc.)Vegetais Crus Para Mergulhar (aipo, Pimentão Verde, Cenoura, Etc.)
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
10
Eu não usei luvas para esta parte e não me queimei ou respingei, mas como o óleo está muito quente, pode ser uma boa ideia usar uma luva de forno para diminuir a probabilidade de respingar em suas mãos.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
Carne Assada Em Fatias Finas (bife)Carne Assada Em Fatias Finas (bife)
11
Depois que a massa atingir um tom dourado agradável, remova o cupcake do óleo e transfira para um prato coberto com papel toalha para absorver o excesso de graxa. Repita o processo de espancamento e fritura com os cupcakes restantes, batendo-os um de cada vez diretamente antes de mergulhar no óleo de fritura. Enquanto fritura, certifique-se de monitorar a temperatura do óleo e ajustar o seu calor para cima ou para baixo de acordo para que ele permaneça em 375°C. Se o óleo estiver muito frio, não frite rapidamente o suficiente e os cupcakes vai absorver muita gordura; se ele estiver muito quente, o fora vai ficar escuro antes que o interior é completamente aquecido, deixando-o com um delicioso shell, mas parcialmente descongelados cupcake dentro.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
48 Pedaços De Alcaçuz Vermelho48 Pedaços De Alcaçuz Vermelho
Equipamento que você usará
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em QuatroTortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
12
Você tem massa extra? Eu tinha um pouquinho depois de fritar todos os meus cupcakes, então eu usei para fritar um par de xícaras de manteiga de amendoim. Foi delicioso.
Ingredientes que você precisará
Copos De Manteiga De AmendoimCopos De Manteiga De Amendoim
48 Pedaços De Alcaçuz Vermelho48 Pedaços De Alcaçuz Vermelho

Vinho recomendado: Sherry Creme, Moscato Dasti, Porta

Cupcakes podem ser combinados com xerez creme, Moscato d'Asti e Porto. Uma regra comum de emparelhamento de vinho é garantir que seu vinho seja mais doce do que sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. Um vinho que você poderia tentar é NV Johnson Estate Cream Sherry. Tem 5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 19 dólares.
NV Johnson Estate Cream Sherry
NV Johnson Estate Cream Sherry
Muito aromático com notas de avelã, baunilha e um toque de carvalho seguido de passas doces e um toque de fermento. Acabamento limpo e duradouro. Bom agora, mas recompensará aqueles que permitem envelhecer"". Uma bebida pré-prandial favorita. Considere-o com nozes antes do jantar como aperitivo, ou depois do jantar com sobremesa, especialmente chocolates e sobremesas à base de frutas. Também maravilhoso em tardes frias, servido com biscotti para mergulhar em ""estilo Italiano"". "
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose12
Pontuação De Saúde3
CozinhaAmericanas
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista