Cakespy: Cupcakes Recheados Com Trufas
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente Cakespy: Truffle-Stuffed Cupcakes. Uma porção contém 694 calorias, 7g de proteína, e 35g de gordura. Esta receita serve 18 e custa US $1,52 Por porção. 245 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue bicarbonato de sódio, trufas de chocolate, açúcar de confeiteiro e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é típica da culinária americana. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 35%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Cakespy: Cupcakes Recheados Com Cupcakes, Cakespy: Whoopie Torta Cupcakes, e Cakespy: Cupcakes fritos em uma vara.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 ° F. Linha duas bandejas com forros de cupcake.
Em uma tigela grande, bata a manteiga e o açúcar até ficar claro e fofo.
Adicione os ovos, um de cada vez, batendo bem após cada adição. Bata na baunilha.
Misture a farinha, o bicarbonato de sódio e o sal; adicione à mistura cremosa, alternadamente com o leitelho. Bata no chocolate apenas até combinar.
Encha cada copo de cupcake entre 1/2 e 3/4 cheio com massa.
Coloque uma trufa no centro de cada xícara; você pode preencher com mais massa para cobrir.
Asse por 18-23 minutos, ou até que os bolos tenham um acabamento opaco por cima.
Retire do forno e deixe esfriar em uma gradinha.
Para fazer a cobertura, creme a manteiga até ficar fofa; adicione o cacau e a baunilha e misture novamente até incorporar completamente.
Adicione o açúcar de confeiteiro, começando com 2 xícaras e adicionando mais até atingir a consistência de espalhamento desejada. Frost cada cupcake, e cubra com outra trufa para decadência Bônus.