Cakespy: Pat Benatart é um vegetariano acompanhamento. Uma porção deste prato contém cerca de 4g de proteína, 20g de gordura, e um total de 323 calorias. Esta receita serve 8. Para 60 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de açúcar de confeiteiro, suco de limão, ovos e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 70 diriam que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 21%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Cakespy: Homens Loucos De Gengibre, Cakespy: Avatarts, e Cakespy: Batatas Fritas para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Unte o fundo de uma assadeira de 9 polegadas com um fundo removível. Ou, se como eu, você não tem um, use uma panela quadrada ou redonda de 9 polegadas. A bandeja da folha faz para a remoção fácil mais tarde.
Equipamento que você usará
Cerejas Doces Escuras Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao Meio
2 Colheres De Sopa De Pepitas Torradas
Nozes-pecãs PLANTERS® Finamente Picadas
2
Em um processador de alimentos, misture a farinha, o açúcar de confeiteiro e o sal. Processo para combinar.
Ingredientes que você precisará
Pedaços De Toffee Inglês Com Chocolate Ao Leite, Divididos
1/2 A 3/4 Xícara De Farinha De Trigo Integral
2 Colheres De Sopa De água, Mais Extra, Conforme Necessário
Equipamento que você usará
1/2 Onça De Parmesão Ralado Na Hora
3
Adicione a manteiga e pulse até que a massa se junte em pedaços.
Ingredientes que você precisará
Plantadores® Nozes-pecã
4
Coloque a massa na assadeira e use os dedos para pressioná-la no fundo da panela e nas laterais. Perfure a crosta inferior algumas vezes com os dentes de um garfo para evitar que ela inche quando assa.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Crocantes De Manteiga De Amendoim Com Cobertura De Chocolate
Equipamento que você usará
Cerejas Doces Escuras Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao Meio
Nozes-pecãs PLANTERS® Finamente Picadas
5
Coloque a crosta de massa no freezer enquanto pré-aquece o forno; isso evitará que ele encolha enquanto assa.
Ingredientes que você precisará
Massa De Pastelaria
Equipamento que você usará
25 NABISCO® Ginger Snaps, Finamente Triturados (cerca De 1-1/2 Xícaras)
6
Pré-aqueça o forno a 425 ° F.
Equipamento que você usará
25 NABISCO® Ginger Snaps, Finamente Triturados (cerca De 1-1/2 Xícaras)
7
Coloque a massa gelada no forno e leve ao forno por cerca de 10 a 15 minutos, ou até a crosta dourar levemente.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Crocantes De Manteiga De Amendoim Com Cobertura De Chocolate
Equipamento que você usará
25 NABISCO® Ginger Snaps, Finamente Triturados (cerca De 1-1/2 Xícaras)
8
Retire do forno e deixe esfriar em uma gradinha enquanto prepara o recheio.
Equipamento que você usará
Amora Sem Sementes Fruta Para Barrar
25 NABISCO® Ginger Snaps, Finamente Triturados (cerca De 1-1/2 Xícaras)
9
Reduza a temperatura do forno para 177°.
Equipamento que você usará
25 NABISCO® Ginger Snaps, Finamente Triturados (cerca De 1-1/2 Xícaras)
10
Em uma batedeira elétrica, misture o cream cheese até ficar bom e liso.
Ingredientes que você precisará
1/2 Libra De Queijo Monterey Jack Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
11
Adicione o açúcar e misture novamente até incorporar e fofo.
Ingredientes que você precisará
Abóbora Cozida E Amassada Morna (110° A 115°)
12
Adicione os ovos, um de cada vez, misturando após cada adição até serem totalmente incorporados.
Ingredientes que você precisará
Recheio De Cheesecake Pronto Para Servir Da Philadelphia
13
Adicione o suco de limão e as raspas de limão e misture até ficar bem combinado e homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Cobertura Batida, Hortelã Fresca E Casca De Limão, Opcional
2 Colheres De Sopa De óleo De Amendoim Torrado Ou óleo Vegetal
14
Despeje o recheio na casca de torta pré-cozida e leve ao forno por cerca de 22 a 30 minutos, ou até que o recheio esteja pronto.
Equipamento que você usará
25 NABISCO® Ginger Snaps, Finamente Triturados (cerca De 1-1/2 Xícaras)
15
Transfira para uma gradinha para esfriar. Depois de meia hora ou mais, cubra e leve à geladeira até esfriar, pelo menos uma hora.
Equipamento que você usará
Amora Sem Sementes Fruta Para Barrar
16
Retire da assadeira e transfira para um prato antes de dar os retoques finais na torta. Se você usou uma panela de papel alumínio, simplesmente corte e retire a folha e descarte.
Equipamento que você usará
Cerejas Doces Escuras Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao Meio
2 Colheres De Sopa De Pepitas Torradas
Nozes-pecãs PLANTERS® Finamente Picadas
17
Cubra com o chantilly que quiser. Se você quiser ir para a decoração com tema Pat, alise o chantilly em uma camada plana e congele a torta por pelo menos 2 horas (você quer que o chantilly fique duro para que a cobertura de Gel / Escrita não sangre apenas).
Ingredientes que você precisará
Goma De Limão
Escrevendo Gelo
18
Usando gel ou escrevendo glacê, desenhe sua melhor caricatura Pat Benatar e talvez algumas de suas letras favoritas. Não é um artista? Isso provavelmente o tornará ainda mais engraçado, então não se preocupe com isso. Se desejar, acentue sua ilustração com um pouco de pó Pixie Stix para bochechas rosadas e sombra azul.