Cakespy: Pat Benatart

Cakespy: Pat Benatart
Cakespy: Pat Benatart é um vegetariano acompanhamento. Uma porção deste prato contém cerca de 4g de proteína, 20g de gordura, e um total de 323 calorias. Esta receita serve 8. Para 60 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de açúcar de confeiteiro, suco de limão, ovos e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 70 diriam que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 21%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Cakespy: Homens Loucos De Gengibre, Cakespy: Avatarts, e Cakespy: Batatas Fritas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Unte o fundo de uma assadeira de 9 polegadas com um fundo removível. Ou, se como eu, você não tem um, use uma panela quadrada ou redonda de 9 polegadas. A bandeja da folha faz para a remoção fácil mais tarde.
Equipamento que você usará
Cerejas Doces Escuras Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao MeioCerejas Doces Escuras Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao Meio
4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
2
Em um processador de alimentos, misture a farinha, o açúcar de confeiteiro e o sal. Processo para combinar.
Ingredientes que você precisará
Para 2 Kiwis Médios, Descascados E FatiadosPara 2 Kiwis Médios, Descascados E Fatiados
Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, GeladaManteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, Gelada
(tubo Grande)(tubo Grande)
Equipamento que você usará
Como Butterfinger, Picado GrosseiramenteComo Butterfinger, Picado Grosseiramente
3
Adicione a manteiga e pulse até que a massa se junte em pedaços.
Ingredientes que você precisará
Xícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas GrosseiramenteXícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas Grosseiramente
4
Coloque a massa na assadeira e use os dedos para pressioná-la no fundo da panela e nas laterais. Perfure a crosta inferior algumas vezes com os dentes de um garfo para evitar que ela inche quando assa.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Crocantes De Manteiga De Amendoim Com Cobertura De ChocolateBarras De Chocolate Crocantes De Manteiga De Amendoim Com Cobertura De Chocolate
Equipamento que você usará
Cerejas Doces Escuras Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao MeioCerejas Doces Escuras Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao Meio
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
5
Coloque a crosta de massa no freezer enquanto pré-aquece o forno; isso evitará que ele encolha enquanto assa.
Ingredientes que você precisará
Massa De PastelariaMassa De Pastelaria
Equipamento que você usará
Rolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 PolegadaRolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 Polegada
6
Pré-aqueça o forno a 425 ° F.
Equipamento que você usará
Rolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 PolegadaRolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 Polegada
7
Coloque a massa gelada no forno e leve ao forno por cerca de 10 a 15 minutos, ou até a crosta dourar levemente.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Crocantes De Manteiga De Amendoim Com Cobertura De ChocolateBarras De Chocolate Crocantes De Manteiga De Amendoim Com Cobertura De Chocolate
Equipamento que você usará
Rolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 PolegadaRolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 Polegada
8
Retire do forno e deixe esfriar em uma gradinha enquanto prepara o recheio.
Equipamento que você usará
Laranjas, Fatiadas E Cortadas Ao MeioLaranjas, Fatiadas E Cortadas Ao Meio
Rolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 PolegadaRolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 Polegada
9
Reduza a temperatura do forno para 177°.
Equipamento que você usará
Rolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 PolegadaRolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 Polegada
10
Em uma batedeira elétrica, misture o cream cheese até ficar bom e liso.
Ingredientes que você precisará
2 Tortilhas De Farinha (8 Polegadas), Temperatura Ambiente2 Tortilhas De Farinha (8 Polegadas), Temperatura Ambiente
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
11
Adicione o açúcar e misture novamente até incorporar e fofo.
Ingredientes que você precisará
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
12
Adicione os ovos, um de cada vez, misturando após cada adição até serem totalmente incorporados.
Ingredientes que você precisará
(Keebler)(Keebler)
13
Adicione o suco de limão e as raspas de limão e misture até ficar bem combinado e homogêneo.
Ingredientes que você precisará
1 Chalota Ralada Ou Picada1 Chalota Ralada Ou Picada
2 Colheres De Sopa De óleo De Amendoim Torrado Ou óleo Vegetal2 Colheres De Sopa De óleo De Amendoim Torrado Ou óleo Vegetal
14
Despeje o recheio na casca de torta pré-cozida e leve ao forno por cerca de 22 a 30 minutos, ou até que o recheio esteja pronto.
Equipamento que você usará
Rolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 PolegadaRolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 Polegada
15
Transfira para uma gradinha para esfriar. Depois de meia hora ou mais, cubra e leve à geladeira até esfriar, pelo menos uma hora.
Equipamento que você usará
Laranjas, Fatiadas E Cortadas Ao MeioLaranjas, Fatiadas E Cortadas Ao Meio
16
Retire da assadeira e transfira para um prato antes de dar os retoques finais na torta. Se você usou uma panela de papel alumínio, simplesmente corte e retire a folha e descarte.
Equipamento que você usará
Cerejas Doces Escuras Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao MeioCerejas Doces Escuras Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao Meio
4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
17
Cubra com o chantilly que quiser. Se você quiser ir para a decoração com tema Pat, alise o chantilly em uma camada plana e congele a torta por pelo menos 2 horas (você quer que o chantilly fique duro para que a cobertura de Gel / Escrita não sangre apenas).
Ingredientes que você precisará
Goma De LimãoGoma De Limão
Escrevendo GeloEscrevendo Gelo
18
Usando gel ou escrevendo glacê, desenhe sua melhor caricatura Pat Benatar e talvez algumas de suas letras favoritas. Não é um artista? Isso provavelmente o tornará ainda mais engraçado, então não se preocupe com isso. Se desejar, acentue sua ilustração com um pouco de pó Pixie Stix para bochechas rosadas e sombra azul.
Ingredientes que você precisará
Escrevendo GeloEscrevendo Gelo
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde1
Revista