Cakespy: Pecan Nesselrode Pie

Cakespy: Pecan Nesselrode Pie
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas,então experimente Cakespy: Pecan Nesselrode Pie. Esta receita faz 8 porções com 1066 calorias, 16g de proteína, e 83g de gordura um. Para $3.88 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 37 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Se você tem sal e noz-moscada, açúcar, nozes e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 4 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 63%. Esta pontuação é boa. Tentar Mini Cheesecake De Torta De Noz-Pecã De Chocolate, Cakespy: Homens Loucos De Gengibre, e Cakespy: Um Educaketion para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 300 ° F.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Em uma tigela média, misture os pedaços de noz-pecã cortados grosseiramente, 1/4 xícara de mel (guarde o resto para mais tarde), Bourbon (se estiver usando), sal e noz-moscada até combinar. Asse a mistura em uma assadeira forrada de pergaminho por 30 minutos-na metade do cozimento, use uma espátula para virar os pedaços para que não queimem. As nozes devem estar secas e crocantes, mas não as deixe enegrecidas.
Ingredientes que você precisará
Pecan PiecesPecan Pieces
Whisky Bourbon (recomendado: Maker's Mark)Whisky Bourbon (recomendado: Maker's Mark)
1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
3
Retire do forno e coloque para o lado.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
4
Prepare um banho de água gelada em uma tigela grande o suficiente para cercar a metade superior do banho-maria com gelo. Use muitos cubos de gelo e cerca de 1 litro de água.
Ingredientes que você precisará
Respingo De VermuteRespingo De Vermute
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
6 1/2 Onças De Chocolate Sem Açúcar, Finamente Picado6 1/2 Onças De Chocolate Sem Açúcar, Finamente Picado
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
5
Em uma panela pesada de esmalte ou aço, misture o purê de noz-pecã, o creme, o resto do mel e o amido de milho. Cozinhe em fogo médio-baixo, mexendo sempre, até engrossar e ficar cremoso. Misture 1 xícara das nozes torradas.
Ingredientes que você precisará
Cada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em JulianaCada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em Juliana
16 Wafers De Baunilha Em Miniatura16 Wafers De Baunilha Em Miniatura
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
6
Retire do fogo e deixe a panela esfriar no banho de gelo preparado até que a mistura esteja muito fria ao toque.
Ingredientes que você precisará
Respingo De VermuteRespingo De Vermute
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
7
Muito delicadamente (mexendo o mínimo necessário), junte o pudim de baunilha.
Ingredientes que você precisará
Chocolates Ao Leite Hershey®'s Kisses®Chocolates Ao Leite Hershey®'s Kisses®
8
Polvilhe as nozes torradas restantes no fundo da crosta.
Ingredientes que você precisará
16 Wafers De Baunilha Em Miniatura16 Wafers De Baunilha Em Miniatura
3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal
9
Cubra-o com o creme de noz-pecã, alisando-o com uma espátula e, em seguida, cubra-o com chantilly e aparas de chocolate ou pedaços de noz-pecã-escolha sua própria aventura.
Ingredientes que você precisará
Aparas De ChocolateAparas De Chocolate
Casca De Laranja Ralada Adicional, OpcionalCasca De Laranja Ralada Adicional, Opcional
16 Wafers De Baunilha Em Miniatura16 Wafers De Baunilha Em Miniatura
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Equipamento que você usará
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
10
Leve à geladeira por pelo menos 4 horas antes de servir. Conservar frouxamente coberto no frigorífico durante até 4 dias.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em4 hora
Dose8
Pontuação De Saúde14
Revista