Cakespy: Pepitas De Pretzel Cheias De Chocolate

Cakespy: Pepitas De Pretzel Cheias De Chocolate
Esta receita faz 40 porções com 140 calorias, 7g de proteína, e 7g de gordura um. Para 52 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue fermento ativo, bicarbonato de sódio, frigideira funda e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 24%. Esta pontuação não é tão espetacular. Receitas semelhantes incluem Pretzel Nuggets, Nuggets De Frango Com Crosta De Pretzel, e Nuggets De Frango Revestidos De Pretzel.

Instrucao

1
Faça a massa.
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
2
Combine água morna, fermento, açúcar e sal; misture bem e deixe descansar até formar espuma.
Ingredientes que você precisará
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
1 1/4 Xícaras De água Morna (112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)1 1/4 Xícaras De água Morna (112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
3
Despeje a mistura de fermento em uma tigela grande e adicione a farinha, um pouco de cada vez, para formar uma massa. Assim que a massa não grudar nas laterais da tigela, vire para uma superfície enfarinhada e amasse por 5 a 10 minutos, adicionando farinha conforme necessário para evitar que a massa grude. Forme a massa em uma bola, coloque em uma tigela oleada, cubra com uma toalha de prato e deixe crescer em um lugar quente até dobrar de tamanho-cerca de uma hora.
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
1 1/4 Xícaras De água Morna (112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)1 1/4 Xícaras De água Morna (112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
Equipamento que você usará
Mistura Natural Para BoloMistura Natural Para Bolo
Sopressata Doce Seca, Fatiada, Para ServirSopressata Doce Seca, Fatiada, Para Servir
4
Prepare seu recheio. Em uma panela média, misture as gotas de chocolate e a manteiga em fogo baixo, mexendo sempre, até que a mistura esteja lisa e brilhante. Isso também pode ser feito aquecendo a mistura no microondas em intervalos de 20 segundos até derreter. Coloque sua mistura de chocolate para o lado por enquanto.
Ingredientes que você precisará
1/2 Colher De Chá De Leite 2%1/2 Colher De Chá De Leite 2%
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Equipamento que você usará
Chantilly Ou Sorvete De Baunilha E Nozes-pecã Torradas Adicionais, OpcionalChantilly Ou Sorvete De Baunilha E Nozes-pecã Torradas Adicionais, Opcional
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
5
Aqueça o forno a 450 ° F. divida a massa em quartos e enrole, um quarto de cada vez, em uma folha de 1/6 de polegada.
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
6
Corte a folha de massa em quadrados, cerca de uma polegada e meia cada.
Ingredientes que você precisará
Folha De MassaFolha De Massa
7
Coloque 1/4 colher de chá da mistura de chocolate no centro de cada um dos quadrados da massa; traga os cantos para o centro e aperte para selar. Eles vão parecer pequenos travesseiros neste momento.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
8
Aqueça a água e o bicarbonato de sódio em uma frigideira funda. Pegue as pepitas de pretzel por cerca de 30 segundos. (Como aprendi com a mesa de Garrett,"a água alcalina faz com que a massa Gele imediatamente do lado de fora do pretzel, garantindo uma crosta marrom, brilhante e crocante Rica").
Ingredientes que você precisará
Pretzel NuggetsPretzel Nuggets
Ervilhas RoxasErvilhas Roxas
Embale Pretzels Grossos, Partidos Em PedaçosEmbale Pretzels Grossos, Partidos Em Pedaços
1/2 Pacote De Massa Folhada Congelada (1 Folha), Descongelada1/2 Pacote De Massa Folhada Congelada (1 Folha), Descongelada
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
9
Retire as pepitas do líquido de caça furtiva e coloque em uma assadeira forrada com papel manteiga.
Ingredientes que você precisará
Nuggets De FrangoNuggets De Frango
Equipamento que você usará
Padrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do CampoPadrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do Campo
Camarão SalteadoCamarão Salteado
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose40
Pontuação De Saúde1
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