Cakespy: Pepitas De Pretzel Cheias De Chocolate
Esta receita faz 40 porções com 140 calorias, 7g de proteína, e 7g de gordura um. Para 52 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue fermento ativo, bicarbonato de sódio, frigideira funda e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 24%. Esta pontuação não é tão espetacular. Receitas semelhantes incluem Pretzel Nuggets, Nuggets De Frango Com Crosta De Pretzel, e Nuggets De Frango Revestidos De Pretzel.
Instrucao
Combine água morna, fermento, açúcar e sal; misture bem e deixe descansar até formar espuma.
Despeje a mistura de fermento em uma tigela grande e adicione a farinha, um pouco de cada vez, para formar uma massa. Assim que a massa não grudar nas laterais da tigela, vire para uma superfície enfarinhada e amasse por 5 a 10 minutos, adicionando farinha conforme necessário para evitar que a massa grude. Forme a massa em uma bola, coloque em uma tigela oleada, cubra com uma toalha de prato e deixe crescer em um lugar quente até dobrar de tamanho-cerca de uma hora.
Prepare seu recheio. Em uma panela média, misture as gotas de chocolate e a manteiga em fogo baixo, mexendo sempre, até que a mistura esteja lisa e brilhante. Isso também pode ser feito aquecendo a mistura no microondas em intervalos de 20 segundos até derreter. Coloque sua mistura de chocolate para o lado por enquanto.
Aqueça o forno a 450 ° F. divida a massa em quartos e enrole, um quarto de cada vez, em uma folha de 1/6 de polegada.
Corte a folha de massa em quadrados, cerca de uma polegada e meia cada.
Coloque 1/4 colher de chá da mistura de chocolate no centro de cada um dos quadrados da massa; traga os cantos para o centro e aperte para selar. Eles vão parecer pequenos travesseiros neste momento.
Aqueça a água e o bicarbonato de sódio em uma frigideira funda. Pegue as pepitas de pretzel por cerca de 30 segundos. (Como aprendi com a mesa de Garrett,"a água alcalina faz com que a massa Gele imediatamente do lado de fora do pretzel, garantindo uma crosta marrom, brilhante e crocante Rica").
Retire as pepitas do líquido de caça furtiva e coloque em uma assadeira forrada com papel manteiga.