Cakespy: Torta Mágica Da Barra Do Biscoito

Cakespy: Torta Mágica Da Barra Do Biscoito
Esta receita serve 12 e custa 75 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 7g de proteína, 30g de gordura, e um total de 489 calorias. Esta receita é apreciada por 224 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue lascas de chocolate semi-doces, lascas de caramelo, amendoim e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 37%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Cakespy: Perus De Biscoito De Ação De Graças, Cakespy: Torta De Abóbora Em Uma Crosta De Biscoito De Chocolate, e Kk's Chocolate Chip Cookie Pie.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 300 ° F.
Equipamento que você usará
6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês
2
Manteiga um prato de torta de 9 polegadas.
Ingredientes que você precisará
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
3
Coloque as migalhas de biscoito de graham, a manteiga e o coco torrado em uma panela em fogo baixo até derreter; mexa até que a mistura esteja coesa.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Suco De Limão Fresco (cerca De 2 Limões Grandes)1/2 Xícara De Suco De Limão Fresco (cerca De 2 Limões Grandes)
Granulados Em Formato De CoraçãoGranulados Em Formato De Coração
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
4
Deixe esfriar até que ainda esteja quente, mas não quente ao toque; usando as mãos, pressione a mistura no fundo e nas laterais do prato de torta.
5
Leve à geladeira a crosta por 15 minutos, depois leve ao forno por 10 minutos ou até dourar.
Ingredientes que você precisará
3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal
Equipamento que você usará
6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês
6
Deixe esfriar por cerca de 20 minutos antes de seguir em frente.
7
Aumente a temperatura do forno para 163°.
Equipamento que você usará
6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês
8
Coloque a manteiga de amendoim em pequenas costeletas uniformes no fundo da crosta.
Ingredientes que você precisará
Corante Alimentício Em Gel Vermelho, Verde, Amarelo E AzulCorante Alimentício Em Gel Vermelho, Verde, Amarelo E Azul
3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal
9
Espalhe uniformemente as lascas de chocolate e as lascas de caramelo por cima da crosta com manteiga de amendoim.
Ingredientes que você precisará
Batatas FritasBatatas Fritas
1/2 Colher De Chá De Leite 2%1/2 Colher De Chá De Leite 2%
Alho EscaldadoAlho Escaldado
3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal
10
Em um fluxo constante, despeje o leite condensado adoçado sobre o recheio. Mude suavemente a panela para se certificar de que o leite foi distribuído uniformemente.
Ingredientes que você precisará
1 Lata (15 Onças) De Peras Fatiadas, Escorridas1 Lata (15 Onças) De Peras Fatiadas, Escorridas
3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
11
Asse por 30 a 40 minutos, ou até dourar e borbulhar (o meu foi mais como 40 minutos).
Equipamento que você usará
6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês
12
Transfira para uma gradinha e deixe esfriar completamente. Eu achei que esfriar por uma hora ou mais ajudou o conjunto de enchimento.
Equipamento que você usará
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose12
Pontuação De Saúde2
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista