Cakespy: Trufas De Bolo De Cenoura
Esta receita faz 48 porções com 157 calorias, 0g de proteína, e 8G de gordura um. Para 28 centavos por porção, receita capas 0% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Pascoa. Vá até a loja e pegue o revestimento de chocolate doce, x bolo de cenoura, cobertura de cream cheese e algumas outras coisas para fazer hoje. 143 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e fodmap amigável dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 7%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Tentar Cakespy: Trufas Bonbon Jovi, Trufas De Bolo De Cenoura, e Trufas De Bolo De Cenoura para receitas semelhantes.
Instrucao
Depois que o bolo de cenoura pré-cozido estiver em temperatura ambiente após o cozimento, esfarele o bolo inteiro em uma tigela grande. Você não deve ver nenhum pedaço grande de bolo na tigela.
Adicione cerca de 1 xícara da cobertura à tigela e misture bem com o bolo esfarelado, usando as costas de uma colher de metal, até combinar bem. Se a mistura for fácil de manusear e formar em bolas, você não precisa adicionar o resto da cobertura; no entanto, se ainda estiver um pouco quebradiço, adicione o resto e misture até incorporar.
Enrole a mistura em cerca de 48 bolas de 1/2 de polegada e leve ao freezer por cerca de 30 minutos.
Forre duas assadeiras com papel encerado; coloque para o lado.
Usando uma caldeira dupla, derreta metade do seu revestimento de doces em fogo baixo, mexendo ocasionalmente, até que esteja liso e completamente derretido. Nota: você quer derreter apenas metade da mistura de uma só vez, porque se você derreter tudo de uma vez, a mistura pode começar a endurecer antes de mergulhar todas as suas trufas.
Tire algumas das bolas do freezer de cada vez para mergulhar.
Coloque uma bola de cada vez no revestimento de doces, usando uma colher para revestir qualquer área descoberta. Vida a trufa revestida fora da mistura de doces com uma colher, e colocá-lo em sua folha preparada de papel encerado para definir.
Repita com a segunda metade do revestimento de doces e o restante das trufas (ou cubra as trufas não revestidas e congele até desejar, até uma semana).
Se desejar, decore com granulado, gel escrevendo glacê ou doces de Páscoa por cima.
Deixe o revestimento endurecer por cerca de uma hora antes de servir.