Cakespy: Velveeta Fudge
Uma porção contém 185 calorias, 2g de proteína, e 11g de gordura. Esta receita vegetariana e sem glúten serve 36 e custos 40 centavos por porção. Esta receita de Serious Eats tem 230 fãs. Se você tem queijo de processo pasteurizado, nozes, extrato de vanillan e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 17%. Esta pontuação não é tão espetacular. Tentar Cakespy: Avatarts, Cakespy: Pat Benatart, e Cakespy: em cima em Eclair para receitas semelhantes.
Instrucao
Unte levemente uma panela quadrada de 9 x 9 polegadas; coloque para o lado.
Em uma panela grande em fogo médio, manteiga e cubos de queijo juntos, mexendo sempre até ficar homogêneo; retire do fogo.
Peneire o açúcar e o cacau dos confeiteiros; adicione ao queijo, misturando bem.
Misture o leite seco sem gordura (se você optar por usá-lo), baunilha e nozes, misturando até ficar bem distribuído. A mistura será muito rígida.
Usando as mãos, retire os doces da panela e pressione firme e uniformemente na panela; leve à geladeira até ficar firme e corte em quadrados.