Calábria Spiedini

Calábria Spiedini
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente o Calabrian Spiedini. Esta receita faz 12 porções com 211 calorias, 13g de proteína, e 16g de gordura um. Para 83 centavos por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É trazido a você por Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 9 horas e 35 minutos. Vá até a loja e pegue alho, pimenta em pó da Califórnia, flocos de pimenta e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Com uma colher pontuação de 37%, este prato não é tão super. Tentar Almôndegas Da Calábria, Espadarte Estilo Calabriano, e Frango da Calábria al Mattone para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Tempere bem a carne de porco com uma boa quantidade de pimenta preta e sal cinza. Pique o alho e polvilhe com sal para ajudar no processo de trituração. Usando o lado de uma faca, amasse - a em uma pasta (esse processo é ajudado se você polvilhar o alho com um pouco de sal para ajudar a quebrá-lo). O sabor do alho amassado se espalhará por toda a salsicha com mais facilidade do que o alho picado.
Ingredientes que você precisará
Alho Goya®Alho Goya®
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos
Pão De Nozes E PassasPão De Nozes E Passas
1/2 Xícara De Abacaxi Fresco Picado1/2 Xícara De Abacaxi Fresco Picado
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
2
Adicione o alho à salsicha e adicione o pó de pimenta da Califórnia (este é um pimentão doce que dará à salsicha uma cor vermelha forte).
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar
6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos
Alho Goya®Alho Goya®
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
3
Adicione os flocos de pimenta, Cerveja e sementes de erva-doce e misture bem. Cubra a salsicha em uma tigela com filme plástico e leve à geladeira durante a noite.
Ingredientes que você precisará
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 PolegadaCebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
Pão Ralado, Alguns PunhadosPão Ralado, Alguns Punhados
6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos
Pacote De 1 Onça De Mistura Para Chocolate QuentePacote De 1 Onça De Mistura Para Chocolate Quente
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
4
Nota do Chef: se você gostaria de testar linguiça de porco para temperar, frite um pouco em uma panela pequena com um pouco de azeite antes de provar. Lembre-se, você sempre pode adicionar mais tempero, mas nunca pode tirá-lo!
Ingredientes que você precisará
Mistura De Temperos De SálviaMistura De Temperos De Sálvia
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Para Uma Consistência Suave E EspalhávelPara Uma Consistência Suave E Espalhável
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
1
Pré-aqueça uma grelha.
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
2
Pouco antes do seu churrasco, mergulhe espetos de madeira de 12 polegadas em água por 1 hora para que eles não pegem fogo quando você os colocar na grelha. Cubra uma folha de biscoito com papel alumínio. Forme a salsicha em almôndegas do tamanho de beisebol e coloque na assadeira. Para formar o spiedini, alise as bolas em rissóis, coloque 2 espetos no meio de uma empada de salsicha e enrole a empada firmemente ao redor do espeto. Enrole o spiedini em papel alumínio que você usará para trazê-los para a grelha.
Ingredientes que você precisará
1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos
48 Balas Pequenas Skittles48 Balas Pequenas Skittles
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Doces Air Head, Cortados Em Tiras FinasDoces Air Head, Cortados Em Tiras Finas
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
1
Coloque spiedini na parte mais fria das brasas ou em uma grelha média.
Ingredientes que você precisará
18 Camarões Colossais, Com Cauda, Descascados E Limpos18 Camarões Colossais, Com Cauda, Descascados E Limpos
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
2
Regue com azeite. Grelhe por cerca de 10 minutos de cada lado, até ficar bem cozido.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
DificuldadeEspecialista
Pronto Em9 hora, 35 m.
Dose12
Pontuação De Saúde6
Tipos De PratosAcompanhamentos
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