Calábria Spiedini
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente o Calabrian Spiedini. Esta receita faz 12 porções com 211 calorias, 13g de proteína, e 16g de gordura um. Para 83 centavos por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É trazido a você por Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 9 horas e 35 minutos. Vá até a loja e pegue alho, pimenta em pó da Califórnia, flocos de pimenta e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Com uma colher pontuação de 37%, este prato não é tão super. Tentar Almôndegas Da Calábria, Espadarte Estilo Calabriano, e Frango da Calábria al Mattone para receitas semelhantes.
Instrucao
Tempere bem a carne de porco com uma boa quantidade de pimenta preta e sal cinza. Pique o alho e polvilhe com sal para ajudar no processo de trituração. Usando o lado de uma faca, amasse - a em uma pasta (esse processo é ajudado se você polvilhar o alho com um pouco de sal para ajudar a quebrá-lo). O sabor do alho amassado se espalhará por toda a salsicha com mais facilidade do que o alho picado.
Adicione o alho à salsicha e adicione o pó de pimenta da Califórnia (este é um pimentão doce que dará à salsicha uma cor vermelha forte).
Adicione os flocos de pimenta, Cerveja e sementes de erva-doce e misture bem. Cubra a salsicha em uma tigela com filme plástico e leve à geladeira durante a noite.
Nota do Chef: se você gostaria de testar linguiça de porco para temperar, frite um pouco em uma panela pequena com um pouco de azeite antes de provar. Lembre-se, você sempre pode adicionar mais tempero, mas nunca pode tirá-lo!
Pouco antes do seu churrasco, mergulhe espetos de madeira de 12 polegadas em água por 1 hora para que eles não pegem fogo quando você os colocar na grelha. Cubra uma folha de biscoito com papel alumínio. Forme a salsicha em almôndegas do tamanho de beisebol e coloque na assadeira. Para formar o spiedini, alise as bolas em rissóis, coloque 2 espetos no meio de uma empada de salsicha e enrole a empada firmemente ao redor do espeto. Enrole o spiedini em papel alumínio que você usará para trazê-los para a grelha.
Coloque spiedini na parte mais fria das brasas ou em uma grelha média.
Regue com azeite. Grelhe por cerca de 10 minutos de cada lado, até ficar bem cozido.