Cal Avelã Zingers
Nunca poderá ter demasiadas receitas de hor d'oeuvre, por isso experimente os Zingers de avelã com limão. Uma porção deste prato contém cerca de 2G de proteína, 11g de gordura, e um total de 173 calorias. Esta receita serve 24 e custa 22 cêntimos por porção. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o ponto. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 35 minutos. Uma mistura de manteiga, corante alimentar, farinha e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 12%. Esta pontuação não é tão grande. Receitas semelhantes incluem Lime Zingers, Cranberry Zingers, e Zingers Grelhados.
Instrucao
Em uma tigela grande, creme de manteiga e açúcar.
Adicione o sumo de limão, a casca e a baunilha. Aos poucos, adicione a farinha. Junte as avelãs. Cubra e leve à geladeira por 1 hora ou até que seja fácil de manusear.
Sobre uma superfície levemente enfarinhada, estenda a massa até 1/4 pol. espessura.
Corte com um 2-in. cortador de biscoitos mergulhado em farinha.
Lugar 1 em. separado em assadeiras não untadas.
Asse em forno a 350 por 10-12 minutos ou até que as bordas estejam levemente douradas.
Retire para as grelhas para arrefecer.
Em uma tigela pequena, misture os ingredientes da cobertura; bata até ficar homogêneo.
Transferir para um saco plástico que possa ser fechado novamente.
Faça um pequeno orifício num canto do saco; regue com glacê sobre os biscoitos. Conservar no frigorífico num recipiente hermético.