Cal De Verão-Shortcakes De Manga

Cal De Verão-Shortcakes De Manga
Summery Lime - Mango Shortcakes pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 5g de proteína, 18g de gordura, e um total de 315 calorias. Esta receita serve 12 e custa 78 centavos por porção. 90 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 20 minutos. Vá até a loja e pegue suco de limão, gelatina, morangos e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 40%, este prato não é tão excelente. Receitas semelhantes incluem Cal De Verão-Shortcakes De Manga, Shortcakes Manga-Limão, e Tacos De Manga E Abacate De Verão.

Instrucao

1
Pré-aqueça um forno a 400 graus F (200 graus C). Unte uma assadeira.
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
2
Combine manga, mirtilos e morangos em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
Palitos De Pretzel Para MergulharPalitos De Pretzel Para Mergulhar
1/2 Xícara De Nozes Pecãs Torradas E Picadas (reserve 1 Colher De Sopa Para Decorar)1/2 Xícara De Nozes Pecãs Torradas E Picadas (reserve 1 Colher De Sopa Para Decorar)
1 Abacaxi Branco Grande Ou Abacaxi Normal1 Abacaxi Branco Grande Ou Abacaxi Normal
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
3
Regue com suco de limão e mel; misture bem. Cobertura; reserve na geladeira.
Ingredientes que você precisará
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
4
Polvilhe a gelatina sobre a água em um copo grande à prova de calor ou tigela de metal.
Ingredientes que você precisará
Doces De NanicosDoces De Nanicos
Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada EscorridaRaiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
5
Deixe de molho por 5 minutos.
6
Coloque a tigela sobre uma panela com água fervente, mexendo sempre até dissolver.
Ingredientes que você precisará
Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada EscorridaRaiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
7
Transfira para uma tigela pequena; leve à geladeira até esfriar, cerca de 10 minutos. Bata o creme na tigela grande com uma batedeira elétrica. Quando o creme começar a engrossar, polvilhe com açúcar de confeiteiro e extrato de coco.
Ingredientes que você precisará
5 Doces Peachie-O's5 Doces Peachie-O's
Extrato De CocoExtrato De Coco
Bolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes HorizontalmenteBolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes Horizontalmente
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
8
Misture a gelatina resfriada de uma só vez. Bata até formar picos macios. Cubra e leve à geladeira.
Ingredientes que você precisará
Doces De NanicosDoces De Nanicos
9
Bata a farinha, o fermento, o açúcar Branco, as raspas de limão, as sementes de papoula e o sal em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
1 1/3 Xícara De Melaço1 1/3 Xícara De Melaço
Coco Ralado, Torrado, OpcionalCoco Ralado, Torrado, Opcional
Torrado E PistacheTorrado E Pistache
2 Colheres De Sopa De óleo De Amendoim Torrado Ou óleo Vegetal2 Colheres De Sopa De óleo De Amendoim Torrado Ou óleo Vegetal
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
10
Corte no encurtamento com uma faca ou liquidificador até que a mistura se assemelhe a migalhas grosseiras. Bata o ovo e o leitelho em uma tigela pequena, misture levemente na mistura de farinha até umedecer. Vire em uma superfície enfarinhada; amasse 3 a 4 vezes ou até que a massa se junte.
Ingredientes que você precisará
2 Massas De Torta Não Assadas (9 Polegadas)2 Massas De Torta Não Assadas (9 Polegadas)
Xícara De Gotas De Chocolate Meio Amargo Ou PassasXícara De Gotas De Chocolate Meio Amargo Ou Passas
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
Goma De Fruta Listrada De LaranjaGoma De Fruta Listrada De Laranja
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
11
Role para 1/2 polegada de espessura; corte com um cortador de biscoito redondo de 3 polegadas.
Ingredientes que você precisará
4-1/2 Colheres De Chá De Queijo Parmesão Ralado4-1/2 Colheres De Chá De Queijo Parmesão Ralado
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
12
Coloque na assadeira preparada.
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
13
Asse os shortcakes em forno pré-aquecido até dourar, cerca de 15 a 18 minutos. Deixe esfriar um pouco; divida cada bolo ao meio horizontalmente.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
14
Para montar, arrume as frutas na metade inferior de cada bolo. Colher ou creme de cachimbo uniformemente sobre as frutas. Cubra cada um com as metades restantes do biscoito.
Ingredientes que você precisará
4-1/2 Colheres De Chá De Queijo Parmesão Ralado4-1/2 Colheres De Chá De Queijo Parmesão Ralado
Bolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes HorizontalmenteBolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes Horizontalmente
1 Colher De Sopa De Manteiga Sem Sal, Derretida, Mais 2 Colheres De Sopa Não Derretidas1 Colher De Sopa De Manteiga Sem Sal, Derretida, Mais 2 Colheres De Sopa Não Derretidas
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 20 m.
Dose12
Pontuação De Saúde3
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista