Cal De Verão-Shortcakes De Manga
Summery Lime - Mango Shortcakes pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 5g de proteína, 18g de gordura, e um total de 315 calorias. Esta receita serve 12 e custa 78 centavos por porção. 90 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 20 minutos. Vá até a loja e pegue suco de limão, gelatina, morangos e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 40%, este prato não é tão excelente. Receitas semelhantes incluem Cal De Verão-Shortcakes De Manga, Shortcakes Manga-Limão, e Tacos De Manga E Abacate De Verão.
Instrucao
Pré-aqueça um forno a 400 graus F (200 graus C). Unte uma assadeira.
Combine manga, mirtilos e morangos em uma tigela grande.
Regue com suco de limão e mel; misture bem. Cobertura; reserve na geladeira.
Polvilhe a gelatina sobre a água em um copo grande à prova de calor ou tigela de metal.
Deixe de molho por 5 minutos.
Coloque a tigela sobre uma panela com água fervente, mexendo sempre até dissolver.
Transfira para uma tigela pequena; leve à geladeira até esfriar, cerca de 10 minutos. Bata o creme na tigela grande com uma batedeira elétrica. Quando o creme começar a engrossar, polvilhe com açúcar de confeiteiro e extrato de coco.
Misture a gelatina resfriada de uma só vez. Bata até formar picos macios. Cubra e leve à geladeira.
Bata a farinha, o fermento, o açúcar Branco, as raspas de limão, as sementes de papoula e o sal em uma tigela grande.
Corte no encurtamento com uma faca ou liquidificador até que a mistura se assemelhe a migalhas grosseiras. Bata o ovo e o leitelho em uma tigela pequena, misture levemente na mistura de farinha até umedecer. Vire em uma superfície enfarinhada; amasse 3 a 4 vezes ou até que a massa se junte.
Role para 1/2 polegada de espessura; corte com um cortador de biscoito redondo de 3 polegadas.
Coloque na assadeira preparada.
Asse os shortcakes em forno pré-aquecido até dourar, cerca de 15 a 18 minutos. Deixe esfriar um pouco; divida cada bolo ao meio horizontalmente.
Para montar, arrume as frutas na metade inferior de cada bolo. Colher ou creme de cachimbo uniformemente sobre as frutas. Cubra cada um com as metades restantes do biscoito.