Calabacitas con Elote (abobrinha com milho)

Calabacitas con Elote (abobrinha com milho)
Calabacitas con Elote (abobrinha com milho) é um sem glúten e vegetariano receita com 6 porções. Uma porção contém 117 calorias, 4g de proteína, e 5g de gordura. Para $1.0 por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue sal e pimenta, tomates roma, grãos de milho e algumas outras coisas para fazer hoje. Funciona melhor como acompanhamento e é feito em cerca de 50 minutos. Esta receita da Allrecipes tem 95 fãs. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 61%. Tentar Calabacitas con Elote (abobrinha com milho), Sopa de calabacitas (sopa de abobrinha), e Elote com macarrão de abobrinha para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque o milho em uma panela com água suficiente para cobrir; deixe ferver.
Ingredientes que você precisará
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Milho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, DescongeladoMilho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, Descongelado
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
2
Coloque uma tampa na panela, reduza o fogo para médio e cozinhe até ficar macio, cerca de 10 minutos.
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
3
Dreno.
4
Aqueça o azeite em uma frigideira grande em fogo médio-alto; cozinhe e mexa a cebola e o alho no óleo quente até ficar perfumado, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
5
Misture a abobrinha e o tomate na cebola e no alho; cozinhe juntos 5 minutos. Mexa os grãos de milho na mistura; adicione a pimenta poblano. Tempere com sal e pimenta; mexa. Cubra a frigideira com uma tampa e cozinhe até que a abobrinha esteja macia, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
12 A 15 Tomates, Lavados E Com A Pele Semelhante A Papel Removida12 A 15 Tomates, Lavados E Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Grãos De MilhoGrãos De Milho
6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
6
Polvilhe com o queijo cotija para servir.
Ingredientes que você precisará
Queijo CotijaQueijo Cotija
DificuldadeRigido
Pronto Em50 m.
Dose6
Pontuação De Saúde8
Revista