Calabacitas con Elote (abobrinha com milho)

Calabacitas con Elote (abobrinha com milho)
Calabacitas con Elote (abobrinha com milho) é um sem glúten e vegetariano receita com 6 porções. Uma porção contém 117 calorias, 4g de proteína, e 5g de gordura. Para $1.0 por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue sal e pimenta, tomates roma, grãos de milho e algumas outras coisas para fazer hoje. Funciona melhor como acompanhamento e é feito em cerca de 50 minutos. Esta receita da Allrecipes tem 95 fãs. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 61%. Tentar Calabacitas con Elote (abobrinha com milho), Sopa de calabacitas (sopa de abobrinha), e Elote com macarrão de abobrinha para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque o milho em uma panela com água suficiente para cobrir; deixe ferver.
Ingredientes que você precisará
1 Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)1 Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)
1 Colher De Chá De Sal Temperado McCormick® Season-All®1 Colher De Chá De Sal Temperado McCormick® Season-All®
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
2
Coloque uma tampa na panela, reduza o fogo para médio e cozinhe até ficar macio, cerca de 10 minutos.
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
3
Dreno.
4
Aqueça o azeite em uma frigideira grande em fogo médio-alto; cozinhe e mexa a cebola e o alho no óleo quente até ficar perfumado, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)
Cacho De Espinafre Fresco (cercaCacho De Espinafre Fresco (cerca
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
Creme DesnatadoCreme Desnatado
Equipamento que você usará
1/2 Litro De Creme De Leite Desnatado1/2 Litro De Creme De Leite Desnatado
5
Misture a abobrinha e o tomate na cebola e no alho; cozinhe juntos 5 minutos. Mexa os grãos de milho na mistura; adicione a pimenta poblano. Tempere com sal e pimenta; mexa. Cubra a frigideira com uma tampa e cozinhe até que a abobrinha esteja macia, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra
Queijo De Leite De Vaca EnvelhecidoQueijo De Leite De Vaca Envelhecido
Grãos De MilhoGrãos De Milho
A 3 Abobrinhas Médias, Raladas Grosseiramente (cerca DeA 3 Abobrinhas Médias, Raladas Grosseiramente (cerca De
Cacho De Espinafre Fresco (cercaCacho De Espinafre Fresco (cerca
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De DiâmetroBoccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
Equipamento que você usará
1/2 Litro De Creme De Leite Desnatado1/2 Litro De Creme De Leite Desnatado
6
Polvilhe com o queijo cotija para servir.
Ingredientes que você precisará
Queijo CotijaQueijo Cotija
DificuldadeRigido
Pronto Em50 m.
Dose6
Pontuação De Saúde8
Revista