Calabacitas con Elote (abobrinha com milho)
Calabacitas con Elote (abobrinha com milho) é um sem glúten e vegetariano receita com 6 porções. Uma porção contém 117 calorias, 4g de proteína, e 5g de gordura. Para $1.0 por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue sal e pimenta, tomates roma, grãos de milho e algumas outras coisas para fazer hoje. Funciona melhor como acompanhamento e é feito em cerca de 50 minutos. Esta receita da Allrecipes tem 95 fãs. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 61%. Tentar Calabacitas con Elote (abobrinha com milho), Sopa de calabacitas (sopa de abobrinha), e Elote com macarrão de abobrinha para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque o milho em uma panela com água suficiente para cobrir; deixe ferver.
Coloque uma tampa na panela, reduza o fogo para médio e cozinhe até ficar macio, cerca de 10 minutos.
Aqueça o azeite em uma frigideira grande em fogo médio-alto; cozinhe e mexa a cebola e o alho no óleo quente até ficar perfumado, cerca de 5 minutos.
Misture a abobrinha e o tomate na cebola e no alho; cozinhe juntos 5 minutos. Mexa os grãos de milho na mistura; adicione a pimenta poblano. Tempere com sal e pimenta; mexa. Cubra a frigideira com uma tampa e cozinhe até que a abobrinha esteja macia, cerca de 10 minutos.
Polvilhe com o queijo cotija para servir.