Calabacitas con Elote (abobrinha com milho)
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamentos, então experimente Calabacitas con Elote (abobrinha com milho). Esta receita serve 6 e custa US $ 1,0 por porção. Uma porção contém 117 calorias, 4G de proteína, e 5g de gordura. 95 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Vá até a loja e pegue alho, tomates roma, grãos de milho e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Allrecipes. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 61%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Calabacitas con Elote (abobrinha com milho), Sopa de Calabacitas (sopa de abobrinha), e Elote com macarrão de abobrinha.
Instrucao
Coloque o milho em uma panela com água suficiente para cobrir; leve para ferver.
Coloque uma tampa na panela, reduza o fogo para médio e cozinhe até ficar macio, cerca de 10 minutos.
Aqueça o azeite em uma frigideira grande em fogo médio-alto; cozinhe e mexa a cebola e o alho no óleo quente até ficar perfumado, cerca de 5 minutos.
Misture a abobrinha e o tomate na cebola e no alho; cozinhe juntos 5 minutos. Misture os grãos de milho na mistura; adicione a pimenta poblano. Tempere com sal e pimenta; mexa. Cubra a frigideira com uma tampa e cozinhe até que a abobrinha esteja macia, cerca de 10 minutos.
Polvilhe com o queijo cotija para servir.