Calabacitas con Elote (Abobrinha mexicana com milho)
Calabacitas con Elote (Abobrinha mexicana com milho) pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de acompanhamento. Esta receita faz 8 porções com 154 calorias, 6g de proteína, e 5g de gordura um. Para $1.31 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue o leitelho, o queijo chihuaua, o milho das orelhas e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. É trazido a você por Todosreceitas. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 40 minutos. Com uma colher pontuação de 43%, este prato é bom. Tentar Calabacitas con Elote (abobrinha com milho), Milho mexicano na espiga (Elote), e Elote Mexicano Milho Grelhado para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o azeite em uma frigideira grande em fogo médio-alto. Cozinhe e mexa a cebola e o alho em óleo quente até ficar perfumado, cerca de 5 minutos.
Mexa a abobrinha e o milho na mistura de cebola. Cubra a frigideira e continue cozinhando até que a abobrinha esteja macia, cerca de 10 minutos a mais.
Despeje o leitelho na frigideira. Tempere a mistura de milho com sal e pimenta; mexa. Leve a mistura para ferver, reduza o fogo para baixo e continue cozinhando até ficar quente, cerca de 5 minutos a mais.
Polvilhe com queijo Chihuaua.