Calabrese Antipasto

Calabrese Antipasto
Calabrese Antipasto pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita serve 6. Uma porção contém 378 calorias, 17g de proteína, e 22g de gordura. Para $3.41 por porção, receita capas 29% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas. Vá até a loja e pegue rábano, ketchup, corações de alcachofra marinados e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e pescatarian dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 76%. Esta pontuação é sólida. Tentar Salada antipasto de cuscuz com vinagrete de tomate e espetos Antipasto, Pesto Calabrese, e Pizza Calabrese para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque todos os vegetais preparados e drenados em tigelas separadas e reserve seus sucos.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
2
Em uma panela grande, misture ketchup, Worcestershire, rábano, molho de tomate, vinagre de estragão, açúcar mascavo, alho, suco de limão e pimenta de caiena. Leve para ferver em fogo médio. Tempere, a gosto, com sal.
Ingredientes que você precisará
Vinagre EstragãoVinagre Estragão
Feijão Verde Em ConservaFeijão Verde Em Conserva
1 Cebola Doce Grande, Picada Grosseiramente1 Cebola Doce Grande, Picada Grosseiramente
6 Peras Bartlett Ou D'Anjou Médias6 Peras Bartlett Ou D'Anjou Médias
1 Nabo Pequeno, Descascado E Cortado Em Pedaços De 1,25 Cm1 Nabo Pequeno, Descascado E Cortado Em Pedaços De 1,25 Cm
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
1 Fatia De Pancetta De 2,5 Cm De Espessura, Picada Finamente1 Fatia De Pancetta De 2,5 Cm De Espessura, Picada Finamente
Pacote De Presunto Em Fatias FinasPacote De Presunto Em Fatias Finas
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
3
Leve uma panela grande de água para ferver e salgue generosamente. Escalde a couve-flor por cerca de 2 minutos; ainda deve estar crocante. Com um skimmer, transfira as florzinhas para uma bandeja para esfriar rapidamente. Repita com as cenouras e depois com o aipo, cozinhando-as apenas o tempo suficiente para remover o sabor cru; eles serão cozidos mais tarde.
Ingredientes que você precisará
Azeitonas Inteiras MadurasAzeitonas Inteiras Maduras
Gordura De PorcoGordura De Porco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
RecuperadorRecuperador
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
4
Adicione o vinagre de vinho branco à água e escalde os cogumelos por 1 minuto (o vinagre manterá os cogumelos brancos).
Ingredientes que você precisará
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
1 Berinjela Descascada E Cortada Em Tiras1 Berinjela Descascada E Cortada Em Tiras
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
5
Escorra e espalhe os cogumelos em uma bandeja para esfriar rapidamente.
Ingredientes que você precisará
1 Berinjela Descascada E Cortada Em Tiras1 Berinjela Descascada E Cortada Em Tiras
Pimenta ArbolPimenta Arbol
6
Adicione a couve-flor, a cenoura, o aipo e os cogumelos ao molho.
Ingredientes que você precisará
Azeitonas Inteiras MadurasAzeitonas Inteiras Maduras
1 Berinjela Descascada E Cortada Em Tiras1 Berinjela Descascada E Cortada Em Tiras
Gordura De PorcoGordura De Porco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
7
Adicione os sucos dos vegetais enlatados e jarrados.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
8
Adicione o pepperoncini, azeitonas, picles, cebolas e corações de alcachofra e misture bem.
Ingredientes que você precisará
Batatas Fritas De Taco TricoloresBatatas Fritas De Taco Tricolores
Links Doces Johnsonville® Mild Italian Sausage Links, Cortados Em Fatias De 1/2 PolegadaLinks Doces Johnsonville® Mild Italian Sausage Links, Cortados Em Fatias De 1/2 Polegada
Alface Vermelha, Cortada Em Pedaços De 5 CmAlface Vermelha, Cortada Em Pedaços De 5 Cm
Massa De Pão De MilhoMassa De Pão De Milho
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
9
Em frascos de conservas esterilizados, coloque 1 colher de chá de vinagre de estragão (isso garantirá frescor). Coloque os legumes pires no frasco, usando um funil de boca larga para evitar uma bagunça.
Ingredientes que você precisará
Vinagre EstragãoVinagre Estragão
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
Equipamento que você usará
Frasco ConservasFrasco Conservas
FunilFunil
10
Em uma das panelas grandes que você usou, adicione azeite, atum e anchovas e misture bem. Cubra cada frasco com um pouco da mistura de atum. Cubra e leve à geladeira ou deixe esfriar no balcão antes de servir. Isso permanecerá na geladeira por até 2 semanas.
Ingredientes que você precisará
Parmigiano-Reggiano Ralado, Para PassarParmigiano-Reggiano Ralado, Para Passar
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Tangerinas, CadaTangerinas, Cada

Ingredientes

57pimenta habeneroanchovas de estanho com alcaparras, drenadasanchovas de estanho com alcaparras, drenadas85pimenta habeneroazeitonas pretas sem caroço, drenadasazeitonas pretas sem caroço, drenadas2cp. vegetal (por exemplo, espinafre)6 peras Bartlett ou D'Anjou médias6 peras Bartlett ou D'Anjou médias340pimenta habenerocogumelos botão frescoscogumelos botão frescos1771 Lb Mafaldi Fresco se possívelmolho de tomate enlatadomolho de tomate enlatado42 colheres de sopa de manteiga derretidacenouras, descascadas e cortadas na diagonal em fatias de 1/2 de polegadacenouras, descascadas e cortadas na diagonal em fatias de 1/2 de polegada1couve-flor, cortada em florzinhas pequenascouve-flor, cortada em florzinhas pequenas6camarão e veiasPimenta caienaPimenta caiena12 3/4 xícaras de amêndoas inteiras, com casca e torradasalho, picadoalho, picado2cp. vegetal (por exemplo, espinafre)rábano preparadorábano preparado1181 Lb Mafaldi Fresco se possívelpacote de presunto em fatias finaspacote de presunto em fatias finas340pimenta habeneropicles de endro kosher para bebês, drenados e fatiados com 1/2 de polegada de espessurapicles de endro kosher para bebês, drenados e fatiados com 1/2 de polegada de espessura6Crosta: migalhas de biscoito grahamsumo de limão frescosumo de limão fresco184pimenta habenerocorações de alcachofra marinados, drenadoscorações de alcachofra marinados, drenados591 Lb Mafaldi Fresco se possívelazeite extra virgemazeite extra virgem213pimenta habenerocebolas em conservacebolas em conserva213pimenta habenerojar pepperoncini (pimentas verdes em conserva)jar pepperoncini (pimentas verdes em conserva)142pimenta habeneropimiento recheado azeitonas espanholas, drenadopimiento recheado azeitonas espanholas, drenado42 colheres de sopa de manteiga derretidacostelas de aipo internas, cortadas na diagonal em fatias de 1/2 de polegadacostelas de aipo internas, cortadas na diagonal em fatias de 1/2 de polegada6camarão e veiasSal marinho, de preferência sal cinzaSal marinho, de preferência sal cinza591 Lb Mafaldi Fresco se possívelvinagre de estragão, mais mais para frascosvinagre de estragão, mais mais para frascos198pimenta habeneroatum embalado com azeite importado, escorridoatum embalado com azeite importado, escorrido1181 Lb Mafaldi Fresco se possívelvinagre de vinho brancovinagre de vinho branco2cp. vegetal (por exemplo, espinafre)Molho WorcestershireMolho Worcestershire
DificuldadeEspecialista
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