Calabrese Antipasto

Calabrese Antipasto
Calabrese Antipasto pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita serve 6. Uma porção contém 378 calorias, 17g de proteína, e 22g de gordura. Para $3.41 por porção, receita capas 29% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas. Vá até a loja e pegue rábano, ketchup, corações de alcachofra marinados e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e pescatarian dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 76%. Esta pontuação é sólida. Tentar Salada antipasto de cuscuz com vinagrete de tomate e espetos Antipasto, Pesto Calabrese, e Pizza Calabrese para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque todos os vegetais preparados e drenados em tigelas separadas e reserve seus sucos.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
Equipamento que você usará
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
2
Em uma panela grande, misture ketchup, Worcestershire, rábano, molho de tomate, vinagre de estragão, açúcar mascavo, alho, suco de limão e pimenta de caiena. Leve para ferver em fogo médio. Tempere, a gosto, com sal.
Ingredientes que você precisará
Vinagre EstragãoVinagre Estragão
Feijão Verde Em ConservaFeijão Verde Em Conserva
Cebolinha, Dados Finos (reserve Para A Guarnição Final)Cebolinha, Dados Finos (reserve Para A Guarnição Final)
Pacote Milk DudsPacote Milk Duds
Coquetel De Azeitonas Recheadas Com PimientoCoquetel De Azeitonas Recheadas Com Pimiento
Para Lubrificação De InserçãoPara Lubrificação De Inserção
Azeite Mais 3 A 4 Colheres De SopaAzeite Mais 3 A 4 Colheres De Sopa
Pacote De Presunto Em Fatias FinasPacote De Presunto Em Fatias Finas
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Nozes Pecãs Glaceadas Picadas, OpcionalNozes Pecãs Glaceadas Picadas, Opcional
3
Leve uma panela grande de água para ferver e salgue generosamente. Escalde a couve-flor por cerca de 2 minutos; ainda deve estar crocante. Com um skimmer, transfira as florzinhas para uma bandeja para esfriar rapidamente. Repita com as cenouras e depois com o aipo, cozinhando-as apenas o tempo suficiente para remover o sabor cru; eles serão cozidos mais tarde.
Ingredientes que você precisará
Azeitonas Inteiras MadurasAzeitonas Inteiras Maduras
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto SecoCotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
1 Tira De Casca De Limão1 Tira De Casca De Limão
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
RecuperadorRecuperador
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
4
Adicione o vinagre de vinho branco à água e escalde os cogumelos por 1 minuto (o vinagre manterá os cogumelos brancos).
Ingredientes que você precisará
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
1 Tira De Casca De Limão1 Tira De Casca De Limão
5
Escorra e espalhe os cogumelos em uma bandeja para esfriar rapidamente.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
6
Adicione a couve-flor, a cenoura, o aipo e os cogumelos ao molho.
Ingredientes que você precisará
Azeitonas Inteiras MadurasAzeitonas Inteiras Maduras
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto SecoCotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
7
Adicione os sucos dos vegetais enlatados e jarrados.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
8
Adicione o pepperoncini, azeitonas, picles, cebolas e corações de alcachofra e misture bem.
Ingredientes que você precisará
Batatas Fritas De Taco TricoloresBatatas Fritas De Taco Tricolores
Links Doces Johnsonville® Mild Italian Sausage Links, Cortados Em Fatias De 1/2 PolegadaLinks Doces Johnsonville® Mild Italian Sausage Links, Cortados Em Fatias De 1/2 Polegada
Alface Vermelha, Cortada Em Pedaços De 5 CmAlface Vermelha, Cortada Em Pedaços De 5 Cm
Massa De Pão De MilhoMassa De Pão De Milho
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
9
Em frascos de conservas esterilizados, coloque 1 colher de chá de vinagre de estragão (isso garantirá frescor). Coloque os legumes pires no frasco, usando um funil de boca larga para evitar uma bagunça.
Ingredientes que você precisará
Vinagre EstragãoVinagre Estragão
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
Equipamento que você usará
Frasco ConservasFrasco Conservas
FunilFunil
10
Em uma das panelas grandes que você usou, adicione azeite, atum e anchovas e misture bem. Cubra cada frasco com um pouco da mistura de atum. Cubra e leve à geladeira ou deixe esfriar no balcão antes de servir. Isso permanecerá na geladeira por até 2 semanas.
Ingredientes que você precisará
Parmigiano-Reggiano Ralado, Para PassarParmigiano-Reggiano Ralado, Para Passar
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Tangerinas, CadaTangerinas, Cada

Ingredientes

57pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLOanchovas de estanho com alcaparras, drenadasanchovas de estanho com alcaparras, drenadas85pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLOazeitonas pretas sem caroço, drenadasazeitonas pretas sem caroço, drenadas2Pedaços de toffee de barra de Heathpacote Milk Dudspacote Milk Duds340pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLOcogumelos botão frescoscogumelos botão frescos1771 Lb Mafaldi Fresco se possívelmolho de tomate enlatadomolho de tomate enlatado42 colheres de sopa de manteiga derretidacenouras, descascadas e cortadas na diagonal em fatias de 1/2 de polegadacenouras, descascadas e cortadas na diagonal em fatias de 1/2 de polegada1couve-flor, cortada em florzinhas pequenascouve-flor, cortada em florzinhas pequenas6camarão e veiasPimenta caienaPimenta caiena12 3/4 xícaras de amêndoas inteiras, com casca e torradasalho, picadoalho, picado2Pedaços de toffee de barra de Heathrábano preparadorábano preparado1181 Lb Mafaldi Fresco se possívelpacote de presunto em fatias finaspacote de presunto em fatias finas340pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLOpicles de endro kosher para bebês, drenados e fatiados com 1/2 de polegada de espessurapicles de endro kosher para bebês, drenados e fatiados com 1/2 de polegada de espessura62 colheres de chá de pimenta moída grosseirasumo de limão frescosumo de limão fresco184pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLOcorações de alcachofra marinados, drenadoscorações de alcachofra marinados, drenados591 Lb Mafaldi Fresco se possívelazeite extra virgemazeite extra virgem213pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLOcebolas em conservacebolas em conserva213pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLOjar pepperoncini (pimentas verdes em conserva)jar pepperoncini (pimentas verdes em conserva)142pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLOpimiento recheado azeitonas espanholas, drenadopimiento recheado azeitonas espanholas, drenado42 colheres de sopa de manteiga derretidacostelas de aipo internas, cortadas na diagonal em fatias de 1/2 de polegadacostelas de aipo internas, cortadas na diagonal em fatias de 1/2 de polegada6camarão e veiasSal marinho, de preferência sal cinzaSal marinho, de preferência sal cinza591 Lb Mafaldi Fresco se possívelvinagre de estragão, mais mais para frascosvinagre de estragão, mais mais para frascos198pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLOatum embalado com azeite importado, escorridoatum embalado com azeite importado, escorrido1181 Lb Mafaldi Fresco se possívelvinagre de vinho brancovinagre de vinho branco2Pedaços de toffee de barra de HeathMolho WorcestershireMolho Worcestershire
DificuldadeEspecialista
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