Calabrese Antipasto pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita serve 6. Uma porção contém 378 calorias, 17g de proteína, e 22g de gordura. Para $3.41 por porção, receita capas 29% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas. Vá até a loja e pegue rábano, ketchup, corações de alcachofra marinados e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e pescatarian dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 76%. Esta pontuação é sólida. Tentar Salada antipasto de cuscuz com vinagrete de tomate e espetos Antipasto, Pesto Calabrese, e Pizza Calabrese para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Coloque todos os vegetais preparados e drenados em tigelas separadas e reserve seus sucos.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
2
Em uma panela grande, misture ketchup, Worcestershire, rábano, molho de tomate, vinagre de estragão, açúcar mascavo, alho, suco de limão e pimenta de caiena. Leve para ferver em fogo médio. Tempere, a gosto, com sal.
Ingredientes que você precisará
Vinagre Estragão
Feijão Verde Em Conserva
1 Cebola Doce Grande, Picada Grosseiramente
Chocolate Meio Amargo Ou Chocolate Amargo Picado
1 Nabo Pequeno, Descascado E Cortado Em Pedaços De 1,25 Cm
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
1 Fatia De Pancetta De 2,5 Cm De Espessura, Picada Finamente
Pacote De Presunto Em Fatias Finas
Alho Goya®
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Cevada Perolada Branca
3
Leve uma panela grande de água para ferver e salgue generosamente. Escalde a couve-flor por cerca de 2 minutos; ainda deve estar crocante. Com um skimmer, transfira as florzinhas para uma bandeja para esfriar rapidamente. Repita com as cenouras e depois com o aipo, cozinhando-as apenas o tempo suficiente para remover o sabor cru; eles serão cozidos mais tarde.
Ingredientes que você precisará
Azeitonas Inteiras Maduras
Gordura De Porco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
1 Xícara De Cevada Perolada Branca
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Recuperador
Ervilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
4
Adicione o vinagre de vinho branco à água e escalde os cogumelos por 1 minuto (o vinagre manterá os cogumelos brancos).
Ingredientes que você precisará
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
1 Xícara De Chalotas Picadas
1 Xícara De Cevada Perolada Branca
5
Escorra e espalhe os cogumelos em uma bandeja para esfriar rapidamente.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Chalotas Picadas
Pão De Nozes E Passas
6
Adicione a couve-flor, a cenoura, o aipo e os cogumelos ao molho.
Ingredientes que você precisará
Azeitonas Inteiras Maduras
1 Xícara De Chalotas Picadas
Gordura De Porco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Garrafa De Molho Agridoce, Dividida
7
Adicione os sucos dos vegetais enlatados e jarrados.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
8
Adicione o pepperoncini, azeitonas, picles, cebolas e corações de alcachofra e misture bem.
Ingredientes que você precisará
Batatas Fritas De Taco Tricolores
Links Doces Johnsonville® Mild Italian Sausage Links, Cortados Em Fatias De 1/2 Polegada
Alface Vermelha, Cortada Em Pedaços De 5 Cm
Massa De Pão De Milho
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
9
Em frascos de conservas esterilizados, coloque 1 colher de chá de vinagre de estragão (isso garantirá frescor). Coloque os legumes pires no frasco, usando um funil de boca larga para evitar uma bagunça.
Ingredientes que você precisará
Vinagre Estragão
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
Equipamento que você usará
Frasco Conservas
Funil
10
Em uma das panelas grandes que você usou, adicione azeite, atum e anchovas e misture bem. Cubra cada frasco com um pouco da mistura de atum. Cubra e leve à geladeira ou deixe esfriar no balcão antes de servir. Isso permanecerá na geladeira por até 2 semanas.