Calabrese Antipasto pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita serve 6. Uma porção contém 378 calorias, 17g de proteína, e 22g de gordura. Para $3.41 por porção, receita capas 29% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas. Vá até a loja e pegue rábano, ketchup, corações de alcachofra marinados e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e pescatarian dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 76%. Esta pontuação é sólida. Tentar Salada antipasto de cuscuz com vinagrete de tomate e espetos Antipasto, Pesto Calabrese, e Pizza Calabrese para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Coloque todos os vegetais preparados e drenados em tigelas separadas e reserve seus sucos.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
Equipamento que você usará
Doces Peachie-o's
2
Em uma panela grande, misture ketchup, Worcestershire, rábano, molho de tomate, vinagre de estragão, açúcar mascavo, alho, suco de limão e pimenta de caiena. Leve para ferver em fogo médio. Tempere, a gosto, com sal.
Ingredientes que você precisará
Vinagre Estragão
Feijão Verde Em Conserva
Cebolinha, Dados Finos (reserve Para A Guarnição Final)
Pacote Milk Duds
Coquetel De Azeitonas Recheadas Com Pimiento
Para Lubrificação De Inserção
Azeite Mais 3 A 4 Colheres De Sopa
Pacote De Presunto Em Fatias Finas
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Nozes Pecãs Glaceadas Picadas, Opcional
3
Leve uma panela grande de água para ferver e salgue generosamente. Escalde a couve-flor por cerca de 2 minutos; ainda deve estar crocante. Com um skimmer, transfira as florzinhas para uma bandeja para esfriar rapidamente. Repita com as cenouras e depois com o aipo, cozinhando-as apenas o tempo suficiente para remover o sabor cru; eles serão cozidos mais tarde.
Ingredientes que você precisará
Azeitonas Inteiras Maduras
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
1 Tira De Casca De Limão
5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Recuperador
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
4
Adicione o vinagre de vinho branco à água e escalde os cogumelos por 1 minuto (o vinagre manterá os cogumelos brancos).
Ingredientes que você precisará
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
1 Tira De Casca De Limão
5
Escorra e espalhe os cogumelos em uma bandeja para esfriar rapidamente.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
6
Adicione a couve-flor, a cenoura, o aipo e os cogumelos ao molho.
Ingredientes que você precisará
Azeitonas Inteiras Maduras
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
7
Adicione os sucos dos vegetais enlatados e jarrados.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
8
Adicione o pepperoncini, azeitonas, picles, cebolas e corações de alcachofra e misture bem.
Ingredientes que você precisará
Batatas Fritas De Taco Tricolores
Links Doces Johnsonville® Mild Italian Sausage Links, Cortados Em Fatias De 1/2 Polegada
Alface Vermelha, Cortada Em Pedaços De 5 Cm
Massa De Pão De Milho
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
9
Em frascos de conservas esterilizados, coloque 1 colher de chá de vinagre de estragão (isso garantirá frescor). Coloque os legumes pires no frasco, usando um funil de boca larga para evitar uma bagunça.
Ingredientes que você precisará
Vinagre Estragão
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
Equipamento que você usará
Frasco Conservas
Funil
10
Em uma das panelas grandes que você usou, adicione azeite, atum e anchovas e misture bem. Cubra cada frasco com um pouco da mistura de atum. Cubra e leve à geladeira ou deixe esfriar no balcão antes de servir. Isso permanecerá na geladeira por até 2 semanas.
Ingredientes que você precisará
Parmigiano-Reggiano Ralado, Para Passar
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco