Calabrese Antipasto

Calabrese Antipasto
Calabrese Antipasto pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita serve 6. Uma porção contém 378 calorias, 17g de proteína, e 22g de gordura. Para $3.41 por porção, receita capas 29% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas. Vá até a loja e pegue rábano, ketchup, corações de alcachofra marinados e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e pescatarian dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 76%. Esta pontuação é sólida. Tentar Salada antipasto de cuscuz com vinagrete de tomate e espetos Antipasto, Pesto Calabrese, e Pizza Calabrese para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque todos os vegetais preparados e drenados em tigelas separadas e reserve seus sucos.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
2
Em uma panela grande, misture ketchup, Worcestershire, rábano, molho de tomate, vinagre de estragão, açúcar mascavo, alho, suco de limão e pimenta de caiena. Leve para ferver em fogo médio. Tempere, a gosto, com sal.
Ingredientes que você precisará
Vinagre EstragãoVinagre Estragão
Feijão Verde Em ConservaFeijão Verde Em Conserva
1 Cebola Doce Grande, Picada Grosseiramente1 Cebola Doce Grande, Picada Grosseiramente
OmbroOmbro
Coquetel De Azeitonas Recheadas Com PimientoCoquetel De Azeitonas Recheadas Com Pimiento
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
1 Fatia De Pancetta De 2,5 Cm De Espessura, Picada Finamente1 Fatia De Pancetta De 2,5 Cm De Espessura, Picada Finamente
Pacote De Presunto Em Fatias FinasPacote De Presunto Em Fatias Finas
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
3
Leve uma panela grande de água para ferver e salgue generosamente. Escalde a couve-flor por cerca de 2 minutos; ainda deve estar crocante. Com um skimmer, transfira as florzinhas para uma bandeja para esfriar rapidamente. Repita com as cenouras e depois com o aipo, cozinhando-as apenas o tempo suficiente para remover o sabor cru; eles serão cozidos mais tarde.
Ingredientes que você precisará
Azeitonas Inteiras MadurasAzeitonas Inteiras Maduras
Gordura De PorcoGordura De Porco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
RecuperadorRecuperador
Gordura De PorcoGordura De Porco
4
Adicione o vinagre de vinho branco à água e escalde os cogumelos por 1 minuto (o vinagre manterá os cogumelos brancos).
Ingredientes que você precisará
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
5
Escorra e espalhe os cogumelos em uma bandeja para esfriar rapidamente.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
6
Adicione a couve-flor, a cenoura, o aipo e os cogumelos ao molho.
Ingredientes que você precisará
Azeitonas Inteiras MadurasAzeitonas Inteiras Maduras
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
Gordura De PorcoGordura De Porco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Miúdos De Peru E Osso Do PescoçoMiúdos De Peru E Osso Do Pescoço
7
Adicione os sucos dos vegetais enlatados e jarrados.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
8
Adicione o pepperoncini, azeitonas, picles, cebolas e corações de alcachofra e misture bem.
Ingredientes que você precisará
Batatas Fritas De Taco TricoloresBatatas Fritas De Taco Tricolores
Links Doces Johnsonville® Mild Italian Sausage Links, Cortados Em Fatias De 1/2 PolegadaLinks Doces Johnsonville® Mild Italian Sausage Links, Cortados Em Fatias De 1/2 Polegada
Alface Vermelha, Cortada Em Pedaços De 5 CmAlface Vermelha, Cortada Em Pedaços De 5 Cm
Massa De Pão De MilhoMassa De Pão De Milho
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
9
Em frascos de conservas esterilizados, coloque 1 colher de chá de vinagre de estragão (isso garantirá frescor). Coloque os legumes pires no frasco, usando um funil de boca larga para evitar uma bagunça.
Ingredientes que você precisará
Vinagre EstragãoVinagre Estragão
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
Equipamento que você usará
Frasco ConservasFrasco Conservas
FunilFunil
10
Em uma das panelas grandes que você usou, adicione azeite, atum e anchovas e misture bem. Cubra cada frasco com um pouco da mistura de atum. Cubra e leve à geladeira ou deixe esfriar no balcão antes de servir. Isso permanecerá na geladeira por até 2 semanas.
Ingredientes que você precisará
Parmigiano-Reggiano Ralado, Para PassarParmigiano-Reggiano Ralado, Para Passar
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Tangerinas, CadaTangerinas, Cada

Ingredientes

571 abóbora amarela cortada em cubos de 2,5 cm.anchovas de estanho com alcaparras, drenadasanchovas de estanho com alcaparras, drenadas851 abóbora amarela cortada em cubos de 2,5 cm.azeitonas pretas sem caroço, drenadasazeitonas pretas sem caroço, drenadas2Pedaços de toffee de barra de Heathombroombro3401 abóbora amarela cortada em cubos de 2,5 cm.cogumelos botão frescoscogumelos botão frescos1771 Lb Mafaldi Fresco se possívelmolho de tomate enlatadomolho de tomate enlatado42 colheres de sopa de manteiga derretidacenouras, descascadas e cortadas na diagonal em fatias de 1/2 de polegadacenouras, descascadas e cortadas na diagonal em fatias de 1/2 de polegada1couve-flor, cortada em florzinhas pequenascouve-flor, cortada em florzinhas pequenas6camarão e veiasPimenta caienaPimenta caiena12 3/4 xícaras de amêndoas inteiras, com casca e torradasalho, picadoalho, picado2Pedaços de toffee de barra de Heathrábano preparadorábano preparado1181 Lb Mafaldi Fresco se possívelpacote de presunto em fatias finaspacote de presunto em fatias finas3401 abóbora amarela cortada em cubos de 2,5 cm.picles de endro kosher para bebês, drenados e fatiados com 1/2 de polegada de espessurapicles de endro kosher para bebês, drenados e fatiados com 1/2 de polegada de espessura63 batatas descascadas e cortadas em cubos de 1/2 polegadasumo de limão frescosumo de limão fresco1841 abóbora amarela cortada em cubos de 2,5 cm.corações de alcachofra marinados, drenadoscorações de alcachofra marinados, drenados591 Lb Mafaldi Fresco se possívelazeite extra virgemazeite extra virgem2131 abóbora amarela cortada em cubos de 2,5 cm.cebolas em conservacebolas em conserva2131 abóbora amarela cortada em cubos de 2,5 cm.jar pepperoncini (pimentas verdes em conserva)jar pepperoncini (pimentas verdes em conserva)1421 abóbora amarela cortada em cubos de 2,5 cm.pimiento recheado azeitonas espanholas, drenadopimiento recheado azeitonas espanholas, drenado42 colheres de sopa de manteiga derretidacostelas de aipo internas, cortadas na diagonal em fatias de 1/2 de polegadacostelas de aipo internas, cortadas na diagonal em fatias de 1/2 de polegada6camarão e veiasSal marinho, de preferência sal cinzaSal marinho, de preferência sal cinza591 Lb Mafaldi Fresco se possívelvinagre de estragão, mais mais para frascosvinagre de estragão, mais mais para frascos1981 abóbora amarela cortada em cubos de 2,5 cm.atum embalado com azeite importado, escorridoatum embalado com azeite importado, escorrido1181 Lb Mafaldi Fresco se possívelvinagre de vinho brancovinagre de vinho branco2Pedaços de toffee de barra de HeathMolho WorcestershireMolho Worcestershire
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