Calamari
Calamari pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita serve 8. Uma porção contém 240 calorias, 3g de proteína, e 14g de gordura. Para 22 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você por minhas receitas. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Vá até a loja e pegue molho de coquetel, farinha, pimenta e algumas outras coisas para fazer hoje. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 45%, o que é bom. Receitas semelhantes incluem Véspera de Natal Calamari / Calamari em Umido per la Vigilia di Natale, Calamari, e Calamari.
Instrucao
Corte os corpos de lulas maiores em anéis de 1/2 de polegada. Lulas menores devem ser fritas inteiras. Certifique-se de que as lulas foram enxaguadas e tapadas o mais seco possível.
Coloque uma gradinha em uma assadeira e leve ao forno.
Despeje o óleo a uma profundidade de 3 polegadas em uma panela ou forno holandês, coloque-o em fogo médio-alto e aqueça até 36
Coloque a farinha em uma tigela rasa.
Quando o óleo atingir 365, coloque vários pedaços de Lula na farinha e misture para revestir completamente. Sacuda o excesso de farinha e frite no óleo quente até dourar levemente, cerca de 3 minutos. Usando um filtro de malha de arame, transfira a lula para a gradinha. Continue fritando, mantendo sempre a temperatura e não aglomerando a panela.
Sirva imediatamente, com molho de coquetel para mergulhar, se desejar.