Calamari

Calamari
Calamari pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita pescatariana tem 876 calorias, 83g de proteína, e 18g de gordura por porção. Esta receita serve 4 e custa US $10,16 por porção. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tem azeite, wasabi, seltzer e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 37 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 85%. Essa pontuação é tremenda. Tentar Véspera de Natal Calamari / Calamari em Umido per la Vigilia di Natale, Calamari, e Calamari para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture a lula com o leitelho em uma tigela não reativa, cubra e deixe marinar na geladeira por 2 horas.
Ingredientes que você precisará
Cada Noz-moscada Moída, Pimenta Da Jamaica E CravoCada Noz-moscada Moída, Pimenta Da Jamaica E Cravo
LulaLula
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
2
Faça a cobertura aquecendo o azeite em fogo médio em uma frigideira média.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
3
Adicione pimentas, tomates secos ao sol, cebolinha, gengibre fresco e wasabi e refogue até que os pimentões estejam macios e os sabores se integrem.
Ingredientes que você precisará
Tomates Secos Ao Sol De Uma JarraTomates Secos Ao Sol De Uma Jarra
Gengibre FrescoGengibre Fresco
Xícara De Peito De Peru Cozido DesfiadoXícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente PicadasAzeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente Picadas
WasabiWasabi
4
Retire do fogo e reserve.
5
Escorra a calamari marinada através de uma peneira ou peneira.
Ingredientes que você precisará
LulaLula
Equipamento que você usará
4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
6
Aqueça o óleo de canola na fritadeira a 375 graus F (ou como o fabricante da fritadeira dirige para alimentos similares). Para fazer tempura, misture a farinha, o amido de milho, o fermento e o sal e a pimenta em uma tigela. Draga calamari fatiado na mistura seca, em seguida, reserve brevemente.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
Pacote De Cream Cheese, Frio E Cortado Em Cubos De 1/2 PolegadaPacote De Cream Cheese, Frio E Cortado Em Cubos De 1/2 Polegada
Pimenta Chipotle Picada GrosseiramentePimenta Chipotle Picada Grosseiramente
LulaLula
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
7
Adicione o seltzer em uma corrente à mistura tempura enquanto mexe constantemente para fazer uma massa. Mergulhe a calamari na massa ou na massa da concha sobre a calamari e coloque na cesta da fritadeira, fritando por um minuto ou dois até dourar.
Ingredientes que você precisará
LulaLula
água Com Gáságua Com Gás
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
ConchaConcha
8
Escorra em toalhas de papel.
Equipamento que você usará
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em QuatroTortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
9
Termine ajustando o tempero na cobertura com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada
10
Sirva cobertura sobre lula frita e esprema o suco de limão e limão.
Ingredientes que você precisará
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
LulaLula
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar

Ingredientes

4Pedaços de toffee de barra de Heath1 1/3 xícara de melaço1 1/3 xícara de melaço1tblsp. vinagre de vinho tintopimentão vermelho cortado brunoise (julienne então crosswire em pedaços de 1/8 de polegada)pimentão vermelho cortado brunoise (julienne então crosswire em pedaços de 1/8 de polegada)1tblsp. vinagre de vinho tintopimentão amarelo cortado brunoise (juliennes então transversalmente em pedaços de 1/8 de polegada)pimentão amarelo cortado brunoise (juliennes então transversalmente em pedaços de 1/8 de polegada)2371 Lb Mafaldi Fresco se possívelcada noz-moscada moída, pimenta da Jamaica e cravocada noz-moscada moída, pimenta da Jamaica e cravo1litroóleo de canola ou o suficiente para fritar calamarióleo de canola ou o suficiente para fritar calamari9071 abóbora amarela cortada em cubos de 2,5 cm.calamari limpo, cortado transversalmentecalamari limpo, cortado transversalmente1771 Lb Mafaldi Fresco se possívelervilhas congeladaservilhas congeladas3551 Lb Mafaldi Fresco se possívelfarinha para todos os finsfarinha para todos os fins281 abóbora amarela cortada em cubos de 2,5 cm.gengibre fresco (cerca de uma peça de 1 a 1/2 polegadas) descascado e finamente picadogengibre fresco (cerca de uma peça de 1 a 1/2 polegadas) descascado e finamente picado1limão fresco, cortado ao meio e sementes removidaslimão fresco, cortado ao meio e sementes removidas1cal fresca, cortada ao meio e sementes removidascal fresca, cortada ao meio e sementes removidas1181 Lb Mafaldi Fresco se possíveltomates secos ao sol embalados em óleo, drenados e fatiadostomates secos ao sol embalados em óleo, drenados e fatiados23 batatas descascadas e cortadas em cubos de 1/2 polegada3 colheres de sopa de queijo parmesão ralado na hora, mais a casca (opcional)3 colheres de sopa de queijo parmesão ralado na hora, mais a casca (opcional)0Pedaços de toffee de barra de Heath1 paleta ou paleta de porco desossada, com gordura profunda (cerca de 2,2 kg)1 paleta ou paleta de porco desossada, com gordura profunda (cerca de 2,2 kg)1Oreos Recheados Duplospão de um dia em cubos (1/2 polegada), cascas removidaspão de um dia em cubos (1/2 polegada), cascas removidas4para 5 cebolinhas, apenas partes verdes brancas e tenras, cortadas na diagonalpara 5 cebolinhas, apenas partes verdes brancas e tenras, cortadas na diagonal2271 abóbora amarela cortada em cubos de 2,5 cm.seltzer frioseltzer frio12 colheres de chá de alho em pówasabi preparadowasabi preparado
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 37 m.
Dose4
Pontuação De Saúde100
Revista