Calamari frito com cinco especiarias com gergelim e limão

Calamari frito com cinco especiarias com gergelim e limão pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 48g de proteína, 488g de gordura, e um total de 4754 calorias. Para $8.75 por porção, receita capas 40% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 2. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e pescatarian dieta. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de sementes de gergelim, cebolinha, óleo de amendoim e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 86%. Esta pontuação é incrível. Tentar Calamari frita com pimenta de limonada rosa e redução de Tamarindo sobre arroz preto de gergelim, Calamari Frito, e Calamari Frito para receitas semelhantes.
Instrucao
Prepare a lula cortando os tubos em tiras de 1/2 de polegada e cortando os tentáculos ao meio no centro. Enxágüe e escorra.
Em um grande saco de armazenamento de alimentos de plástico, misture a farinha, o chinês cinco especiarias em pó, sementes de gergelim e 1/2 colher de sopa de sal kosher.
Adicione o calamari. Sele e agite o saco até que a calamari seja revestida na mistura de farinha.
Aqueça o óleo vegetal em uma fritadeira de frango Wok, holandês ou ferro fundido a 188°.
Transfira a calamari para uma peneira ou peneira e agite a pia para remover o excesso de farinha. Usando as mãos, adicione cuidadosamente metade da calamari ao óleo, trazendo-o o mais baixo possível para o óleo antes de cair para evitar salpicos. Frite, agitando constantemente com uma aranha de malha de arame até dourar e crocante, cerca de 2 minutos.
Transfira para um prato grande forrado com papel toalha e tempere imediatamente com sal. Repita com o segundo lote.
Misture a lula frita com cebola verde, coentro, sementes de gergelim extras e raspas de limão e sirva com fatias de limão.