Calamari Frito de Neely

Calamari Frito de Neely
Precisa de um dairy free e pescatarian hor d'oeuvre? O Calamari Frito de Neely pode ser uma receita incrível para experimentar. Uma porção contém 344 calorias, 17g de proteína, e 4G de gordura. Esta receita serve 6 e custa US $1,89 Por porção. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Se você tem flocos de pimenta, pimenta caiena, sal e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 15 minutos. É trazido a você por Foodnetwork. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 55%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Arroz frito com abacaxi Neely, Torta de maçã frita de Neely no modo La, e Neely Família Picante Frango Frito.

Instrucao

1
Pré-aqueça o óleo em uma fritadeira a 375 graus F.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Vinagre De Maçã Ou Molho Picante, Para ServirVinagre De Maçã Ou Molho Picante, Para Servir
2
Em uma tigela grande, adicione a farinha de milho, farinha, caiena, alho em pó, salsa seca, sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
Salsa SecaSalsa Seca
Fatias De Meia-lua De Pepino InglêsFatias De Meia-lua De Pepino Inglês
Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)
1 Fatia De Pancetta De 2,5 Cm De Espessura, Picada Finamente1 Fatia De Pancetta De 2,5 Cm De Espessura, Picada Finamente
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
3
Bata juntos para combinar.
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
4
Trabalhando em lotes, jogue a calamari na mistura seca, sacudindo o excesso. Adicione cuidadosamente ao óleo quente, em lotes, até dourar levemente, cerca de 1 minuto por lote.
Ingredientes que você precisará
LulaLula
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
5
Retire para uma bandeja de folha forrada com papel toalha e tempere imediatamente com sal.
Ingredientes que você precisará
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em QuatroTortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
6
Transfira para uma travessa, decore com rodelas de limão e sirva com o molho picante.
Ingredientes que você precisará
Molho De ImersãoMolho De Imersão
Limão CunhaLimão Cunha
7
Adicione todos os ingredientes a uma tigela e bata para combinar. Cubra e leve à geladeira até estar pronto para servir.
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
DificuldadeNormal
Pronto Em15 m.
Dose6
Pontuação De Saúde15
Revista