Calamari Grelhado Com Limão Orégano

Orégano limão Calamari grelhado pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 14g de proteína, 10g de gordura, e um total de 165 calorias. Para $2.12 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 10. Uma mistura de tubos de calamari e tentáculos, azeite, suco de limão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 53%. Esta pontuação é boa. Tentar Camarão grelhado com orégano e limão, Frango grelhado com limão e orégano, e Frango grelhado com limão e orégano para receitas semelhantes.
Instrucao
Corte os tubos de calamari para cima 1 lado e marque levemente 1 lado.
Coloque os tubos e tentáculos em uma tigela e adicione as raspas de limão, suco de limão, alho, azeite, orégano, sal e pimenta e misture para combinar. Leve à geladeira por 30 minutos.
Pré-aqueça uma assadeira em fogo alto.
Retire a Lula da geladeira e coloque na grelha em lotes por 1 1/2 a 2 minutos de cada lado.
Corte os tubos em tiras e deixe os tentáculos inteiros. Antes de servir, polvilhe com suco de limão e salsa picada.