Calamari grelhado e salada de batata dedilhada
Calamari grelhado e salada de batata Fingerling requer em torno de 45 minutos do início ao fim. Para $4.45 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Este prato tem 346 calorias, 13g de proteína, e 5g de gordura por porção. Esta receita serve 8. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. É trazido a você por minhas receitas. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e pescatarian dieta. Se você tiver batatas, pimenta, azeite e alguns outros ingredientes em mãos, você pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 63%. Essa pontuação é sólida. Tentar Salada De Batata Grelhada, Salada De Batata Grelhada, e Salada de batata grelhada com queijo Feta, feijão verde e azeitonas para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque as batatas no forno holandês; adicione água para cobrir e 3 colheres de sopa de sal marinho. Ferva as batatas até ficarem macias; escorra e deixe esfriar. Cubra e leve à geladeira várias horas ou durante a noite.
Misture o alho e os próximos 3 ingredientes em uma tigela grande; adicione calamari. Cubra e leve à geladeira 2 horas ou durante a noite.
Polvilhe calamari com 1/2 colher de chá de sal marinho e pimenta do Reino.
Grelhe calamari em fogo médio-alto (350 a 40
durante 3 minutos de cada lado ou até ficar opaco.
Corte os tubos em anéis; deixe os tentáculos inteiros.
Combine batatas, calamari, salsa e 1/2 xícara de vinagrete de Vinho Tinto em uma tigela grande.
Combine o vinagrete restante e os verdes de dente-de-leão em uma tigela grande; misture para revestir.
Sirva salada de batata sobre verduras vestidas.