Calamari Marinara
Calamari Marinara requer em torno de 45 minutos do início ao fim. Esta receita sem glúten e primal serve 6 e custos $4.46 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 32g de proteína, 9g de gordura, e um total de 274 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem azeitonas, tomates enlatados, tubos de calamari e tentáculos, e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Funciona bem como um hor d'oeuvre. É trazido a você por minhas receitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 69%, que é sólido. Tentar Calamari Pan-Seared com Marinaran picante sobre Linguine, Véspera de Natal Calamari / Calamari em Umido per la Vigilia di Natale, e Calamari para receitas semelhantes.
Instrucao
Corte os tubos de calamari em anéis de 1/4 de polegada de espessura. Derreta a manteiga em uma frigideira grande em fogo médio-alto.
Adicione o alho e a cebola; refogue 3 minutos ou até ficar macio e levemente dourado.
Adicione anéis e tentáculos de Lula, caldo e os próximos 5 ingredientes. Deixe ferver; reduza o fogo e cozinhe, descoberto, 30 minutos.
Adicione espinafre, azeitonas e pinhões; cozinhe por 8 minutos ou até o espinafre murchar.