Calamari no estilo Luciana
Calamari no estilo Luciana pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal serve 6 e custos $1.27 por porção. Uma porção contém 175 calorias, 4g de proteína, e 15g de gordura. Vá até a loja e pegue raminhos de tomilho, lulas, alho e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 59%. Essa pontuação é sólida. Tentar Lula do porto de Santa Lucia (Calamari alla Luciana), Calamari-estilo salva-vidas de dois minutos, e Salada de Calamari ao estilo Provençal com Gremolata para receitas semelhantes.
Instrucao
Limpe a calamari de acordo com as instruções na página 40, deixando a pele intacta, Se preferir.
Corte os corpos em anéis de 1/2 de polegada e coloque-os e os tentáculos em uma peneira para escorrer bem.
Aqueça o azeite em uma frigideira larga e pesada em fogo médio. Espalhe o alho sobre o óleo e cozinhe, agitando a panela, até dourar, cerca de 1 minuto. Aumente o fogo para alto, espalhe a lula na frigideira e tempere com o tomilho e levemente com pimenta vermelha esmagada. Cozinhe, mexendo regularmente, até que a água da calamari tenha evaporado e a calamari tenha começado a caramelizar, 6 a 8 minutos.
Polvilhe o vinagre sobre a lula e raspe os pedaços dourados da panela.
Despeje o vinho e deixe ferver, continuando a raspar a frigideira. Cozinhe até que o vinho seja evaporado e as calamari estejam douradas, cerca de 5 minutos. Tempere com sal e pimenta vermelha esmagada a gosto, junte a salsa e sirva.
Livro, usando o banco de dados de nutrição do USDA
Da cozinha ítalo-americana de Lidia por Lidia Matticchio Bastianich Copyright (c) 2001 por Lidia Matticchio Bastianich Publicado por Knopf.Lidia Bastianich hospeda o popular programa PBS, "Lidia's Italian-American kitchen" e possui restaurantes em Nova York, Kansas City e Pittsburgh. Também autora da mesa italiana de Lidia e da cozinha ítalo-americana de Lidia, ela mora em Douglaston, Nova York. O jornalismo de Jay Jacob apareceu em muitas revistas nacionais.Da edição de brochura comercial.