Calamari picante com Bacon e cebolinha
Calamari picante com Bacon e cebolinha pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 283 calorias, 31g de proteína, e 14g de gordura um. Para $3.56 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. Uma mistura de bacon, flocos de pimenta vermelha, lulas descascadas e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 66%. Esta pontuação é boa. Tentar Calamari frito com maionese picante, Calamari Pan-Seared com Marinaran picante sobre Linguine, e Calamari frito com maionese picante de anchova para receitas semelhantes.
Instrucao
Lave as lulas em água fria e seque entre as toalhas de papel. Corte ao meio grandes tentáculos longitudinalmente e corte os corpos (incluindo abas, se fixados) transversalmente em anéis de 1/2 de polegada de largura.
Cozinhe o bacon em uma frigideira pesada de 12 polegadas em fogo médio, mexendo ocasionalmente, até dourar e ficar crocante, depois transfira com uma escumadeira para as toalhas de papel para escorrer.
Misture a lula com 1/4 colher de chá de sal.
Aqueça a gordura restante na frigideira em fogo alto até ficar muito quente, refogue a lula com cebolinha e flocos de pimenta vermelha até ficar cozido, cerca de 3 minutos.
Sirva a lula imediatamente, polvilhada com bacon.